o1ka
Опубликовано: 23:36, 19 август 2020
Новости / Клипы

Смотреть: Сонми и Пак Чжин Ён реагируют на свой видеоклип «When We Disco»

Смотреть: Сонми и Пак Чжин Ён реагируют на свой видеоклип «When We Disco»
Сонми (Sunmi) и Пак Чжин Ён (Park Jin Young) отреагировали на свой видеоклип на «When We Disco».

В видео Пак Чжин Ён впервые показывает Сонми музыкальное видео, и Сонми выражает трепет перед кинематографичностью клипа и комментирует различные моменты на протяжении всего видео. Пак Чжин Ён также делится некоторыми из своих любимых моментов с Сонми, в том числе его фаворитом за ее роль в музыкальном видео.

После окончания видеоклипа Сонми рассказывает, что она спросила Пак Чжин Ёна, была ли она единственным артистом, который он имел в виду для песни, сказав, что она не верила, что ее наставник просил поработать с ней.

Пак Чжин Ён объясняет, как он пришел, чтобы спросить ее и только ее, сказав, что Сонми прислала ему запись песни, которую они вместе слышали в Соединенных Штатах во время промоушена Wonder Girls. «Лирика [для "When We Disco"] гласит: "Я скучаю по тем дням, когда мы диско", и ты внезапно прислал мне эту песню, сказав, что ты скучал по тем временам. Я подумал: "Это не может быть совпадением", и снова спросил вас: "Вы действительно скучаете по дням, когда мы работали вместе?", И вы ответили, что скучаете. Поэтому я спросил: "Тогда ты хочешь спеть со мной эту песню?", А ты сказал: "Что?"»

Пак Чжин Ён продолжает выражать свою благодарность за свою работу, потому что музыка, которую они создают, будет жить вечно.

Посмотреть полную реакцию с английскими субтитрами можно здесь:



Следите за реакцией Сонми, Пак Чжин Ён и их танцоров:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонми, Пак Чжин Ён, Wonder Girls