o1ka
Опубликовано: 07:28, 18 август 2020
Новости / Дорамы

«Псих, но всё в порядке» сценарист хвалит актерский состав, выбирает лучшие сцены и многое другое

«Псих, но всё в порядке» сценарист хвалит актерский состав, выбирает лучшие сцены и многое другое
Сценарист tvN «It’s Okay to Not Be Okay / Псих, но всё в порядке» поделился некоторыми заключительными мыслями по поводу завершения драмы!

Премьера фильма «Псих, но всё в порядке» состоялась 20 июня. В нем рассказывается история Мун Кан Тэ (Ким Су Хён / Kim Soo Hyun), общественного медработника психиатрического отделения, и Го Мун Ён (Со Йе Джи / Seo Ye Ji), автора детских сборников рассказов с антисоциальное расстройство личности. Последняя серия вышла в эфир 9 августа.

В интервью писатель Чо Ён (Jo Yong) сначала поблагодарила зрителей, режиссера, актерский состав и сотрудников за их тяжелую работу. Затем она рассказала о том, как она отреагировала на популярность драмы.

«Не знаю, поразила ли меня популярность драмы», - сказала Чо Ён. «У меня не было возможности испытать это. Я была так занята упаковкой всех вещей, что у меня не было времени проверить реакцию. Я только слышала, что драма популярна за границей на Netflix, поэтому я почувствовала облегчение. Поклонники драматургии подарили мне авторучку, и я была так благодарна, что чуть не заплакала».

Она добавила: «В драме перьевая ручка использовалась как смертоносное оружие… Я хотела сказать, что буду хранить этот дар вечно с благодарностью, зная, что в будущем я буду использовать его с максимальной решимостью».

Чо Ён рассказала о том, какое послание она хотела передать в драме. «Я где-то читала, что даже тот, кто не испытывает много эмоций, может чувствовать одиночество», - объяснила она. «Послание состоит в том, что если человеческая природа - искать какое-либо тепло, которое исцеляет одиночество, никогда не следует игнорировать руку, которая тянется к этому чувству тепла, будь то из-за того, что они одиноки, они хотят излечиться. , или они становятся взрослыми».

Она продолжила: «Я хотела передать это послание через героев драмы, которые исцеляются и растут благодаря теплу друг друга».

«Псих, но всё в порядке» сценарист хвалит актерский состав, выбирает лучшие сцены и многое другое

Чо Ён похвалила актеров за их впечатляющую игру. Она сказала: «Три актера, сыгравшие Кан Тэ, Сан Тэ и Мун Ён, отлично справились с ролью своих персонажей, и у них действительно была фантастическая химия. Дошло до того, что я не могу представить Кан Тэ в роли Ким Су Хёна».

Затем она выбрала самую запоминающуюся сцену Ким Су Хёна. «Я не думаю, что когда-нибудь смогу забыть сцену в конце девятой серии, где Кан Тэ извиняется и плачет. Эту сцену было больно даже писать, а когда я ее смотрела, она была еще более болезненной до такой степени, что я чуть не запаниковала». Затем Чо Ён сказала, что ее тронул уровень универсальности, который актеры смогли показать в драме.

Чо Ён тоже хвалила О Чжон Се (Oh Jung Se). Она сказала: «Я была очень осторожна и волновалась, потому что Сан Тэ не должен создавать недопонимания или стереотипы об аутизме. Я лично начала уважать О Чжон Се как человека после того, как увидел, что он искренне делает все возможное, чтобы сначала понять людей с диагнозом расстройство аутистического спектра и сблизиться с ними».

Она продолжила: «Благодаря этому процессу О Чжон Се стал Сан Тэ, а Сан Тэ стал О Чжон Се». Затем Чо Ён назвала сцену, где он читал свой сборник рассказов перед деревом своей матери в последнем эпизоде, своей лучшей. Она рассказала, что много плакала в тот момент и знала, что О Чжон Се принял правильные творческие решения.

Чо Ён также рассказала о выступлении Со Йе Джи. «Мун Ён - персонаж, в котором актриса особенно переживает много эмоциональных трудностей, но Со Йе Джи воплотила Мун Ён в жизнь благодаря своей уникальной харизме и очаровательному обаянию», - сказала она.

Чо Ён выбрала лучшую сцену Со Йе Джи в конце шестого эпизода, где Мун Ён мечтает о своей матери и в конечном итоге плачет в объятиях Кан Тэ. «У меня все время мурашки по коже», - сказала Чо Ён. «Это был лучший спектакль. Со Йе Джи привлекла много внимания своей красотой, но я думаю, что ее настоящее обаяние - это красота ее низкого голоса».


Чо Ён продолжала называть некоторые из своих самых любимых сцен. «Мне понравились все сцены, где Кан Тэ, Мун Ён и Сан Тэ ссорились», - начала она. «Из всего этого мне очень нравится эпизод, в котором Кан Тэ мечтает о Сан Тэ как обычном сотруднике, который внезапно появляется между Кан Тэ и Мун Ён, которые носят школьную форму». Чо Ён объяснила, что ей понравилось, как Сан Тэ понял в тот момент, что его младший брат счастлив, когда он с Мун Ёном, и как Сан Тэ затем приветствовал Мун Ён в их семье.

Чо Ён также объяснила персонажа Пак Хэн Чжа (Чан Ён Нам / Jang Young Nam). «Мне нужен был персонаж с двойственностью, чтобы сочувствовать боли каждого, но на самом деле высмеивать их за слабость», - сказала она. Чо Ён описала, как она хотела изобразить, что злодеи на самом деле не так сильны, как кажется на первый взгляд.

Она продолжила: «Мы думали, что, поскольку злодеи в сказках всегда уходят побежденными, злодеи в нашей драме, которую можно считать великой сказкой о росте, должны уйти таким же образом. Я хотела сделать акцент на идее, что, когда «слабые» объединяются и находят в себе мужество противостоять злодею, эту темную тень, которая когда-то казалась такой большой, можно победить одним ударом. Я хотела естественным образом передать это послание о храбрости в последнем рассказе».

В заключение Чо Ён сказала: «Это драма, теплая, как жар между людьми. Я надеюсь, что зрители запомнят драму как такую, которая - хотя и немного незнакомая и странная - согревает часть вашего сердца после ее просмотра».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се, Чан Ён Нам, Псих но всё в порядке