o1ka
Опубликовано: 12:44, 18 август 2020
Новости / BLACKPINK / Фото

Джису из BLACKPINK о своих сильных сторонах, о том, как она проводит свободное время, о сотрудничестве с Селеной Гомес и многом другом

Джису из BLACKPINK о своих сильных сторонах, о том, как она проводит свободное время, о сотрудничестве с Селеной Гомес и многом другом
Джису (Jisoo) из BLACKPINK потрясающе выглядит на обложке Marie Claire!

Недавно Джису приняла участие в фотосессии для журнала Marie Claire. В последующем интервью айдол рассказал о плотном графике BLACKPINK с будущими проектами. О грядущем сингле группы с Селеной Гомес (Selena Gomez) Джису поделилась: «Мы не смогли встретиться лично. Каждый из нас скорректировал наши графики и много раз общался, чтобы завершить проект. Я подумала, что она была таким свежим и крутым человеком, увидев, как она легко делится своим мнением, несмотря на то, что она мировая звезда».

Джису из BLACKPINK о своих сильных сторонах, о том, как она проводит свободное время, о сотрудничестве с Селеной Гомес и многом другом

В июне BLACKPINK стали артисткой с наибольшим количеством подписчиков на YouTube, и Джису поделилась, что она горда и счастлива получить этот титул. BLACKPINK также недавно стали четвертым артистом по количеству подписчиков в мире. О типе влияния, которое она хочет оказывать на других, Джису сказала: «Я надеюсь, что кто-то увидит меня и обретет уверенность. Осмотрев меня работать и успех после моей тяжелой работы, я надеюсь, что они думают, "я могу сделать это слишком", и "я также хочу, чтобы найти что-то свое"».

Она добавила: «Я не имею в виду, что они должны просто слепо копировать меня. У всех разный шарм, и нет смысла просто копировать. Надеюсь, они увидят меня и откроют для себя свою личность». На вопрос, родилась ли она с талантом или должна была работать для этого, она описала себя как человека, «рожденного со способностью много работать». Она прокомментировала: «Я много работаю во всем, и процесс усердной работы для меня не слишком сложен. Вот почему я думаю, что родился с этой способностью». Джису продолжила: «Я не боюсь пробовать новые вызовы и прислушиваться к мнению других. Я открыт для мнения других людей, сохраняя при этом свой стиль и методы. Хотя стыдно признаться, мне это нравится в себе». Певица также описала себя как человека, который живет без сожалений после принятия решения.



Джису поделилась, что в эти дни она очень счастлива продвигаться со своими участниками. Она объяснила: «В туре мы всегда были вместе, но в последнее время мы были заняты индивидуально. Хотя в то время это было утомительно, я очень скучаю по тому времени, когда мы гастролировали за границей». Она добавила: «В наши дни мы вчетвером играем, едим и разговариваем вместе во время промоушена, так что это очень приятно».



Певица также рассказала, что ей нравится есть и смотреть драмы с Лисой (Lisa) в свободное время. Она пояснила: «Лиса всегда смотрит спектакли во время еды, поэтому я смотрела ту же драму, которую смотрела Лиса. Недавно мы запойно смотрели "Goblin / Гоблин". Лисе также нравится "It’s Okay to Not Be Okay / Псих, но всё в порядке", поэтому я смотрю его вместе с ней. Забавно то, что мне более приятно смотреть, как Лиса смотрит драму, а не саму драму», - добавила, что Лиса очень мило реагирует на драмы.



Джису также коснулась своего растущего интереса к моде после работы послом красоты в Dior. Она объяснила, что для меня было огромной честью работать моделью для того же бренда, что и актриса Натали Портман (Natalie Portman), большой поклонницей которой она является.

Наконец, Джису поделилась, что после интервью она отправится в студию звукозаписи. Она объяснила: «После выпуска этого специального сингла мы готовимся к выпуску студийного альбома, поэтому в наши дни запись стала частью моей повседневной жизни. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».




Между тем, недавно стало известно, что Джису сыграет свою первую главную роль в драме.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джису, Лиса, BLACKPINK, Гоблин, Псих но всё в порядке