o1ka
Опубликовано: 17:35, 18 август 2020
Новости / VIXX

Бывший участник VIXX Хонбин ушел в армию + написал сообщение фанатам

Бывший участник VIXX Хонбин ушел в армию + написал сообщение фанатам
Бывший участник VIXX Хонбин (Hongbin) ушел в армию.

На прошлой неделе Хонбин объявил во время личной трансляции, что он собирается служить в армию. 18 августа, в день зачисления в армию, он написал на своей доске сообщества Twitch, чтобы попрощаться. Его полный пост представлен ниже:

Я думал, что мне есть что сказать, но теперь, когда я пытаюсь что-то написать, я вхожу в мир отсутствия владения и задаюсь вопросом, какой в этом смысл.

Процесс набора и работы над датой выписки начинается только сегодня, но я думаю, что это будет время решения того, что давило мне на ум, поэтому часть меня чувствует себя освобожденной.

Тем не менее, я все еще чувствую давнюю привязанность к обществу, потому что времена, когда мы весело разговаривали и играли во время трансляций, все еще очень ярки в моей памяти.

Я пойду и получу подготовку в безопасности, и, хорошо защитив страну, я вернусь, чтобы снова вести передачи в безопасной стране.

Я могу измениться внешне или внутренне после того, как вернусь из армии, но я пойду и вернусь с улыбкой, всегда помня о желании вернуться, чтобы весело посмеяться и снова поговорить вместе.

Я буду подбадривать всех вас, чтобы время, которое я ушел защищать страну, стало для всех вас временем, по крайней мере, немного ближе к выполнению того, что вы запланировали и хотели сделать.

Наконец-то... все... Я правда...

Итак... Итак... Это безумие - служить в армии!

Ранее Jellyfish Entertainment объявили, что Хонбин решил уйти из VIXX и что в будущем группа будет продвигаться вместе с оставшимися пятью участниками. В тот же день Хонбин извинился перед своими поклонниками через стрим Twitch, во время которого он также сообщил, что покинул агентство. Пройдя базовую подготовку, Хонбин будет служить в армии.

Желаю Хонбиню безопасного обслуживания!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хонбин, VIXX, Jellyfish Entertainment