o1ka
Опубликовано: 22:23, 17 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Го Су, Ан Со Хи и Ха Чжун отчаянно ищут правду в тизере «Пропавшие без вести: Они были там»

Смотреть: Го Су, Ан Со Хи и Ха Чжун отчаянно ищут правду в тизере «Пропавшие без вести: Они были там»
Грядущая драма OCN «Missing: The Other Side / Пропавшие без вести: Они были там» выпустила новый тизер!

«Пропавшие без вести: Они были там» - это мистическая фантастическая драма, действие которой происходит в деревне, населенной душами людей, пропавших без вести при жизни. Там группа людей ищет пропавшие тела и пытается выяснить, что случилось с каждым из них.

В драме Го Су (Go Soo) играет Ким Ук, мошенника, который работает как средство выживания. Он объединяется с персонажем Хо Джун Хо (Heo Joon Ho) Чан Пан Соком, который является мостом между внешним миром и деревней, а также человеком, лежащим в основе загадок деревни.

Ли Чон А (Ан Со Хи / Ahn So Hee) - государственный служащий днем и блестящий хакер ночью, а Шин Чжун Хо (которого играет Ха Чжун / Ha Joon) - детектив в оперативной группе по поиску пропавших без вести.

Недавно выпущенный тизер начинается с того, что Ким Ук утверждает, что видел мертвых людей в деревне Дуон (Duon Village). Он говорит: «Я серьезно. Я видел более 30 из них!» В другой сцене он спрашивает Ли Чон А, видела ли она раньше призраков, и ее глаза расширяются, когда она спрашивает: «Вы видите призраков?»

Шин Чжун Хо, детектив, который не доверяет Ким Ук, признает, что не думает, что мошенник лжет. Шин Чжун Хо и Ли Чон А объединились, чтобы узнать правду о пропавших без вести. Вдобавок ко всему пропадает Ким Ук, и Ли Чон А тоже отчаянно ищет его.

Смотрите полный тизер ниже!



Премьера фильма «Пропавшие без вести: Они были там» состоится в субботу, 29 августа, в 22:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Су, Хо Джун Хо, Ан Со Хи, Ха Чжун, Пропавшие без вести: Они были там