o1ka
Опубликовано: 14:11, 17 август 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ом Чон Хва рассказывает, почему она решила присоединиться к проекту Ли Хёри в женской группе + дает советы тем, кому от 20 до 30 лет

Ом Чон Хва рассказывает, почему она решила присоединиться к проекту Ли Хёри в женской группе + дает советы тем, кому от 20 до 30 лет
В недавнем интервью и фотосессии для журнала Cosmopolitan Ом Чон Хва (Uhm Jung Hwa) рассказала о своей новой проектной женской группе с Ли Хёри (Lee Hyori), Джесси (Jessi) и Хвасой (Hwasa) из MAMAMOO!

Певица и актриса сейчас снимается в новом комедийном боевике «Okay! Madam / Хорошо! Мадам», и она поделилась, что была взволнована возможностью вернуться к жанру боевика впервые за долгое время.

«[Сняться в боевике] - это возможность, которая выпадает не слишком часто, поэтому я была взволнована этим аспектом фильма», - сказала она. «Я ждала пять лет после "Miss Wife /Мисс Жена" [также известной как "Wonderful Nightmare / Прекрасный кошмар"], и это было довольно долго. На этот раз все было по-новому и по-другому, и я с оптимизмом смотрю в будущее. Я всегда нахожусь в ожидании [своего следующего проекта действий]».

Она добавила: «Я никогда не думала, что [игра] - это работа. На съемочной площадке я чувствую себя счастливой и никогда не устаю, когда работаю. Мне также очень нравится энергия, которую мне дают другие люди».

Ом Чон Хва рассказывает, почему она решила присоединиться к проекту Ли Хёри в женской группе + дает советы тем, кому от 20 до 30 лет

После того, как Ли Хёри упомянула на канале MBC «How Do You Play? / Чем ты занят, когда ничем не занят?» ранее этим летом, когда она хотела создать женскую группу с Ом Чон Хва, Джесси и Хваса, ее мечта недавно стала реальностью. Четыре певицы собрались вместе в прошлом месяце, чтобы обсудить возможность создания проектной женской группы, а после окончания деятельности SSAK3 - последний эпизод «Чем ты занят, когда ничем не занят?» дразнил, что группа «скоро появится».

Объясняя, почему она согласилась присоединиться к группе, Ом Чон Хва сказала: «Если я не воспользуюсь этой возможностью, когда я когда-нибудь смогу продвигаться в группе?»

Когда ее спросили, не беспокоит ли она, что ее образ певицы ограничивает ее возможности как актрисы, Ом Чон Хва ответила: «Это правда, что бывают моменты, когда мне кажется, что роли, которые мне предлагают, ограничены, но я не хочу отпустить свободу петь от всего сердца и выражать себя на сцене. Я просто хочу сделать все возможное и усердно работать над обоими».

Что касается того, что она думает о своем прозвище «Korea’s Madonna / Корейская Мадонна», ветеран певицы заметила: «В прошлом я много работала, чтобы соответствовать этому прозвищу, но теперь я предпочитаю не иметь его. Проработав так долго, я думаю, что я просто "Ом Чон Хва"».

Наконец, Ом Чон Хва дала несколько советов тем, кому от двадцати до тридцати, напомнив, что ее двадцать лет были «временем, когда у меня было много забот». Она поделилась: «Я бы хотела, чтобы люди в возрасте от двадцати до тридцати лет всегда считали себя крутыми и достойными восхищения. Раньше я думала, что не смогу делать то, что хочу, из-за своего возраста. Но, как видите, я все еще ими занимаюсь».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ом Чон Хва, Ли Хёри, Джесси, Хваса, MAMAMOO, SSAK3, Хорошо! Мадам