o1ka
Опубликовано: 21:46, 17 август 2020
Новости / Дорамы / Фото

Актеры «Любовная революция» рассказывают о первых впечатлениях от персонажей, самых запоминающихся сценах и многом другом

Актеры «Любовная революция» рассказывают о первых впечатлениях от персонажей, самых запоминающихся сценах и многом другом
Актеры «Love Revolution / Любовная революция» объединились с журналом Dazed для фоторепортажа и интервью!

Предстоящая оригинальная драма Kakao M «Любовная революция» основана на популярном одноименном вебтуне и расскажет истории любви и дружбы, в центре которых находится пара Гон Чжу Ён и Ван Чжа Рим. В драме снимались Пак Джи Хун (Park Ji Hoon), Ли Руби (Lee Ruby), Ёнхун (Younghoon) из The Boyz, Чон Да Ын (Jung Da Eun), Даён (Dayoung) из WJSN, Го Чан Бин (Go Chan Bin), Ан До Гю (Ahn Do Gyu) и многие другие.

Актеры «Любовная революция» рассказывают о первых впечатлениях от персонажей, самых запоминающихся сценах и многом другом

Пак Джи Хун возьмет на себя главную роль Гон Чжу Ёна, к нему присоединится Ли Руби, играющий Ван Чжа Рима.

В интервью Пак Джи Хун поделился своими чувствами, играя главного героя вебтуна, который он любил читать. Он сказал: «В конце концов, я получил главную роль, когда снова читал сериал. Это прекрасно. Однако, с одной стороны, это было еще и страшно, потому что на меня давили».


Он продолжил: «Я чувствовал давление, чтобы добиться успеха, поскольку мы воссоздаем историю, оригинал которой уже был очень популярен. Я думаю, что мне нужно преодолеть это чувство. Вот почему я работал еще усерднее, чтобы играть и сниматься в "Любовная революция"».


Ли Руби рассказала, что впервые снялась в драме в главной роли. «Это действительно потрясающе и большая честь - изображать одного из главных героев вебтун, который мне нравилось читать», - сказала она. «Я также чувствую давление по поводу того, действительно ли я смогу преуспеть или нет. Я даже проходила обучение у учителя актерского мастерства, и когда у меня мало времени или я не могу выйти из дома, я изучаю своего персонажа Ван Чжа Рима дома».


Тем временем Ёнхун из The Boyz играет давнего друга Гон Чжу Ёна Ли Кён У, второго мужчину в главной роли, который отстранен, но временами игрив и мил. Ёнхун назвал сцену, в которой Ли Кён У находится в бедственном положении из-за своих чувств к девушке Гон Чжу Ёна Ван Джа Рим, самой запоминающейся.

Он сказал: «Для Ли Кён У Гон Чжу Ён - друг, которого Кён У хочет держать рядом и защищать вечно, но в конечном итоге ему нравится любовник своего друга. Ли Кён У не может никому ничего сказать и в конце концов плачет в одиночестве».


Чон Да Ын поделилась своим первым впечатлением от своего персонажа Ян Мин Джи. «Я думала, что она простая», - сказала Чон Да Ын. «Но я узнала, играя, насколько она многогранна и сложна как персонаж. Ян Мин Джи - это тот, кто не сильно выказывает свои эмоции и скрывает все внутри. Даже режиссер сказал: "Мин Джи - персонаж, которого так сложно изобразить"».

Даён из WJSN играет подругу Ван Чжа Рима О А Рам, популярную спортивную девушку с легким характером. Интервьюер упомянул, что на данный момент актеры сняли около 40 процентов драмы, и Даён рассказала о том, как она теперь привыкла к своему персонажу. «Ах, Рам крутой», - сказала она. «Она тоже мало говорит. Она самый зрелый персонаж. Я перехожу в режим "Ах Рам", когда снимаюсь».

Она продолжила: «О А Рам - это еще и тот, кто заставляет меня думать, что самая большая разница между дорамой и вебтуном - это то, насколько разные О А Рам в каждой. Думаю, я бы сказала, что она более невинна и энергична [в вебтуне]. Сравнивая ее с персонажем оригинального вебтуна, О А Рам может показаться другим персонажем, но я доверяю решениям нашего режиссера».


Ан До Гю, который играет с детства, рассказал о работе с актерами его возраста в «Любовная революция» в роли Ан Гён Мин. Он сказал: «До этого я работал с крупными старшими актерами, и много раз я играл, невероятно нервничая на своей стороне съемочной площадки. Я был более взволнован на моем пути к съемкам "Любовная революция", потому что я могу играть с людьми моего возраста и изобразить персонажа из истории, которая близка к нашей реальной жизни. Очевидно, я был счастлив снимать свои предыдущие работы, но еще более рад, что это мой первый раз на съемочной площадке, где все были одного возраста со мной».


Го Чан Бин прокомментировал свой актерский дебют в «Любовная революция» в роли яркого и забавного персонажа Ким Бён Хуна. Он сказал: «Каждый аспект для меня нов. Мне страшно, но я с нетерпением жду этого. Я больше взволнован, чем напуган. Я также думаю, что буду чувствовать себя опустошенным, когда оглянусь на это, потому что я снимал после того, как плохо спал, и я работаю вместе со своими друзьями-сверстниками».

Полную иллюстрацию и интервью можно найти в сентябрьском номере Dazed.

«Любовная революция» будет состоять из 30 серий по 20 минут каждая. Премьера драмы состоится в этом году на новой видеоплатформе от KakaoTalk.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Джи Хун, Ли Руби, Ёнхун, The Boyz, Чон Да Ын, Даён, WJSN, Го Чан Бин, Ан До Гю, Любовная революция