o1ka
Опубликовано: 22:19, 16 август 2020
Новости / SuperM / Клипы

Смотреть: SuperM все смеются за кулисами своего клипа на «100»

Смотреть: SuperM все смеются за кулисами своего клипа на «100»
SuperM выпустили закулисный клип для своего музыкального клипа «100»!

17 августа SuperM выпустили новое закулисное видео, в котором показано, как группа веселится на съемочной площадке. После съемок пары сцен с интенсивной хореографией Бэкхён (Baekhyun) учит группу растяжке, когда вы ложитесь на живот и поднимаете ноги за голову. Участники пытаются практиковаться, а Тэн (Ten), Лукас (Lucas), Марк (Mark) и Тэмин (Taemin) пытаются двигаться. Когда они выражают восхищение способностью Бэкхёна делать это так легко, Бэкхён весело восклицает: «Десять в основном складываются [пополам]».

Затем участники SuperM возвращаются к усердным съемкам своих сольных сцен, а Тэн и Лукас объясняют каждый из своих наборов и просят фанатов с нетерпением ждать их возвращения.

Позже Тэмин просит Тэёна (Taeyong) поблагодарить Доёна (Doyoung) из NCT за него. Тэён объясняет: «Я даже не просил его об этом, но Доён сделал это за нас. Мое сердце сейчас так тепло». Затем Марк показывает, что Доён послал группу чуррос, съел их на месте и воскликнул, что они прекрасны на вкус.

В конце клипа Тэён представляет свою песню, говоря: «Наша песня называется "100", и когда вы ее услышите, вы сможете сами почувствовать, почему она называется "100". Это песня, которая чувствует как будто у него скорость 100 Маха. Я думаю, что эта песня будет очень полезна всем, когда вы делаете домашнее задание или работаете. Пожалуйста, подарите ему много любви».

Смотрите полное закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SuperM, Бэкхён, Тэн, Лукас, Марк, Тэмин, Тэён, Доён, NCT