ekatrin
Опубликовано: 20:02, 15 август 2020
Новости

Все больше знаменитостей, в том числе Гон Ю, Ким Дон Джун и Ким Ё Хан, делают пожертвования на помощь в борьбе с наводнением.

Все больше знаменитостей, в том числе Гон Ю, Ким Дон Джун и Ким Ё Хан, делают пожертвования на помощь в борьбе с наводнением.
Еще больше звезд было пожертвовано на помощь тем, кто пострадал от продолжающихся проливных дождей и наводнений в Корее.

С началом сезона дождей в Корее в июне проливные дожди затопили страну в рекордных количествах. Эти муссонные дожди, сконцентрированные в центральных и южных регионах Кореи, затопили жилые районы, вызвали эвакуацию тысяч людей, спровоцировали оползни и привели к гибели по меньшей мере шести человек, восемь человек пропали без вести.

По данным Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях, Ким Ё Хан (Kim Yo Han) пожертвовал 10 миллионов вон (примерно 8 424 доллара США) на помощь людям, пострадавшим от наводнения.

Ким Джин У (Kim Jin Woo) из WINNER также помогал в восстановлении повреждений, нанесенных водой. 13 августа стало известно, что он также пожертвовал 10 миллионов вон тому же фонду.

Ким Дон Джун (Kim Dong Jun) также сделал пожертвование в размере 10 миллионов вон в Фонд социального обеспечения MIRAL, чтобы помочь пострадавшим от наводнения. Фонд поделился: «12 августа мы получили крупное пожертвование от кого-то под именем Ким Дон Джун, и мы узнали, что это был знаменитость Ким Дон Джун. Он не хотел, чтобы его пожертвование было обнародовано, но после долгих уговоров он разрешил опубликовать эту статью, чтобы распространить культуру обмена».

14 августа СМИ OSEN сообщили, что актер Гон Ю (Gong Yoo) также пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 84 243 доллара) Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Фонд сообщил OSEN: «Немного после 11 часов утра 12 августа мы получили пожертвование в размере 100 миллионов вон от имени Гон Джи Чхоль (настоящее имя Гон Ю)».

Актриса Хан Джи Хе (Han Ji Hye) также сделала пожертвование Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Она пожертвовала 20 миллионов вон (примерно 16 849 долларов), сказала: «Я хотела как-то помочь пострадавшим от наводнения. Надеюсь, это тепло можно передать тем, кто пострадал от наводнения».

Ознакомьтесь с другими звездами, которые сделали пожертвования на то же самое здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ё Хан, Ким Джин У, WINNER, Ким Дон Джун, Гон Ю