ekatrin
Опубликовано: 13:23, 15 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Нана и Пак Сон Хун демонстрируют особую химию во время съемок фильма «Бюллетень»

Смотреть: Нана и Пак Сон Хун демонстрируют особую химию во время съемок фильма «Бюллетень»
Нана (Nana) и Пак Сон Хун (Park Sung Hoon) как две капли воды в одной стручке на съемках «Бюллетень / Into the Ring»!

В драме KBS 2TV два актера играют сладкую парочку, которая работает вместе и даже живет под одной крышей. 14 августа KBS представили новое закулисное видео их работы.

В клипе Нана и Пак Сон Хун обдумывают различные идеи, чтобы сделать драму более комичной. Двое, одетые в похожую рабочую одежду, отрабатывают ту часть, где она толкает его, и он летит в стену. Во время официальных съемок он врезается в стену и отскакивает от нее, как пружина. Нана смеется и спрашивает режиссера, нормально ли это, и он предлагает, чтобы она ударила его еще сильнее.

Позже в клипе два актера объединяются с Ан Гиль Каном (Ahn Kil Kang) и Чан Хе Джин (Jang Hye Jin), которые играют родителей Гу Се Ра (Нана) в драме. Ан Кил Кан дает Нане и Пак Сон Хуну советы о том, как расположиться так, чтобы он мог пройти через них. Тогда старший актер шутит: «Нана все равно забудет об этом. Зачем вообще беспокоиться?». Все смеются, и Нана игриво дает ему пощечину, демонстрируя химию их отца и дочери в реальной жизни.

Затем на экране пара снимается с Ю Да Ином (Yoo Da In), который играет Юн Хи Су, соперницу Гу Се Ра. Нана оживляет атмосферу своей игривостью, а Пак Сон Хун не перестает смеяться над ее глупостью. У этих двоих особенно стремительная химия с их похожими действиями, и они успешно снимают сцену благодаря своей отличной командной работе.

Смотрите видео изготовления ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нана, Пак Сон Хун, Бюллетень, Чан Хе Джин, Ан Гиль Кан, Ю Да Ин