ekatrin
Опубликовано: 20:17, 15 август 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Гю Ён о работе с Ким Су Хён и Со Йе Джи в фильме «Псих, но всё в порядке», о том, как она стала актрисой, и многом другом

Пак Гю Ён о работе с Ким Су Хён и Со Йе Джи в фильме «Псих, но всё в порядке», о том, как она стала актрисой, и многом другом
В интервью Xportsnews актриса Пак Гю Ён (Park Gyu Young) поделилась своими мыслями после недавнего финала шоу tvN «Псих, но всё в порядке / It’s Okay to Not Be Okay».

В драме Пак Гю Ён сыграла Нам Джу Ри, медсестру психиатрической больницы, где работал Мун Кан Тэ (Ким Су Хён / Kim Soo Hyun), и друга детства автора детской книги Го Мун Ён (Со Йе Джи / Seo Ye Ji).

Когда ее спросили, как она создавала своего персонажа, Пак Гю Ён ответила: «На мой взгляд, одна ключевая фраза, описывающая Джу Ри, - это «Кто-то, кто недостаточно храбр, чтобы его не любили». Она не любит, когда ее недолюбливают. не соответствует ее собственным эмоциям, и мне казалось, что она многое скрывает от мира».

Она добавила: «Единственным человеком, с которым она могла быть по-настоящему честна, была ее мать, и я думала, что люди смогут понять персонажа, если она будет более искренне выразительна в пространстве [где она чувствовала себя в безопасности]».

Оценивая свою игру, она сказала: «Думаю, я бы поставила себе 50 баллов [из 100]. Когда я вижу себя в действии, я часто думаю: «Зачем я это делаю?». Я так благодарен, что многие люди любезно смотрят на меня».

Пак Гю Ён продолжила, сказав, что, по ее мнению, ей очень повезло со старшими актерами, с которыми она могла работать. «Было трудно к ним подойти, но они сначала подошли ко мне и заговорили со мной. Они помогли мне действовать комфортно».

Говоря о Со Йе Джи, Пак Гю Ён сказала: «Я впервые увидела ее во время чтения сценария. Она часто инициировала со мной беседы, и всякий раз, когда мы репетировали или перебирали реплики, она всегда спрашивала мое мнение. Нам удалось очень хорошо поработать вместе».

О Ким Су Хёне актриса сказала: «У него действительно огромная энергия. Я видела его драмы еще до того, как дебютировал, и волновался и нервничал по поводу нашей совместной работы. Я спросила его о многих вещах, которые мне были любопытны, и он сделал совместную работу очень комфортной, так что я благодарна».

Пак Гю Ён также прокомментировал работу с актером Кан Ки Дуном, сыгравшим Чо Джэ Су в драме. Ранее она работала с актером в фильме канала tvN «Романтическое приложение».

Она сказала: «Я была так рада его видеть. Перед чтением сценария я услышал, что он появляется в драме в роли Чо Джэ Су, и был очень взволнован. Он сказал, что мы должны повеселиться. Моей первой сценой была встреча с ним в курином ресторане, и благодаря ему я смогла избавиться от нервозности».

Пак Гю Ён о работе с Ким Су Хён и Со Йе Джи в фильме «Псих, но всё в порядке», о том, как она стала актрисой, и многом другом

О том, как выросла ее популярность после выступления «Псих, но всё в порядке», Пак Гю Ён сказала: «В моих социальных сетях комментируют намного больше иностранцев. Раньше я мог сосчитать сообщения, которые я получил на одной руке, но теперь мне трудно даже прочитать их все. Мне жаль, что я не могу ответить на каждое сообщение».

JYP Entertainment связались с Пак Гю Ён, когда она была студенткой Университета Йонсей и работала моделью. В то время, по ее словам, она даже не задумывалась об актерской карьере, но, наблюдая за другими актерами, она начала чувствовать себя сильнее, работая в этой области.

Она рассказала, что ее родители невероятно поддержали ее выбор. «Сначала они волновались, но они сказали мне делать то, что я хочу, и поддержали меня. Они были так счастливы, когда я появлялся на телевидении, даже ненадолго. Было здорово иметь доверие и поддержку моих родителей, и это было дополнительной мотивацией для меня работать усерднее и больше появляться на телевидении».

Ее следующий проект - «Милый дом / Sweet Home» от Netflix, основанный на одноименном вебтуне. «Я играю персонажа по имени Юн Джи Су, у которого сильный инстинкт выживания. Если Нам Джу Ри [из «Псих, но всё в порядке»] был более тихим и внешне невинным, то этот новый персонаж сильнее и в нем больше эмоций, связанных с девушкой».

В заключение актриса сказала: «Я хочу быть актером, который вызывает у людей постоянное любопытство. Если вы рисуете красным на белом альбоме и перевернете страницу, вы получите еще один белый лист. Если вы продолжите рисовать, это станет одной книгой, а затем двумя книгами, и я хочу, чтобы люди думали: «Что она будет рисовать дальше?»»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Гю Ён, Со Йе Джи, Ким Су Хён, Кан Ки Дун, JYP Entertainment, Псих но все в порядке