ekatrin
Опубликовано: 23:25, 14 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли До Хён тянет Ким Ха Ныль и Хан Со Ын в защитные объятия в тизере «Снова 18»

Смотреть: Ли До Хён тянет Ким Ха Ныль и Хан Со Ын в защитные объятия в тизере «Снова 18»
Предстоящая с понедельника по вторник драма JTBC «Снова 18 / 18 Again» выпустила новый романтический тизер!

«Снова 18 / 18 Again» основан на американском фильме «17 Again» и расскажет историю мужа, находящегося на грани развода, который снова оказывается в своем теле, когда он был на пике своей жизни 18 лет назад.

Юн Сан Хён (Yoon Sang Hyun) играет Хон Дэ Ёна, который меняет свое имя на Го У Ён (его играет Ли До Хён / Lee Do Hyun), когда ему снова исполняется 18 лет (по корейским меркам). Между тем, Ким Ха Ныль (Kim Ha Neul) играет свою жену Чон Да Чон, которая позже присоединится к работе в качестве ведущей, вырастив 18-летних близнецов.

Недавно выпущенный тизер начинается с того, что Чон Да Чон собирается перейти улицу с закрытыми глазами. Когда машина приближается к опасной близости от нее, Го У Ён тянет Чон Да Чона назад и ловит ее в объятиях.

Тизер внезапно переносится в прошлое, когда 18-летнюю Чон Да Чон (которую играет Хан Со Ын / Han So Eun) чуть не сбила машина после того, как она шла в наушниках. Аналогичным образом 18-летний Хон Дэ Ён (Ли До Хён) тянет Чон Да Чона обратно в безопасные объятия.

Возвращаясь к настоящему, Чон Да Чон и Го У Ён пристально смотрят друг другу в глаза, пока Чон Да Чон за кадром делится: «История моего мужа, который вернулся в свои золотые дни 18 лет назад».

Смотрите полный тизер ниже:



Премьера «Снова 18» состоится 7 сентября в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Снова 18, Юн Сан Хён, Ли До Хён, Ким Ха Ныль, Хан Со Ын