ekatrin
Опубликовано: 10:43, 14 август 2020
Новости / Дорамы

Чжи Хён У рассказывает о своей музыке и новой драме «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество»

Чжи Хён У рассказывает о своей музыке и новой драме «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество»
Чжи Хён У (Ji Hyun Woo) рассказал о своей новой драме MBC «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество» в интервью!

«Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество» - это романтическая драма о соседях по дому в возрасте от 20 до 30 лет, которые не хотят ничего серьезного и хотят наслаждаться свободой, но они также не хотят быть в одиночестве. Чжи Хён У играет Чха Кан У, красивого психиатра с необычным характером.

Интервью началось с мыслей Чжи Хён У о премьере драмы. Он сказал: «После просмотра шоу я подумал, что хорошо поработал, выбрав этот проект». Чтобы подготовиться к своей роли, Чжи Хён У рассказал, что он изменил свою диету, тренировался и много изучал свой сценарий.

Об атмосфере съемочной площадки Чжи Хён У поделился: «Поскольку между коллегами-актерами нет большой разницы в возрасте, мы не осознаем, что время идет, когда мы разговариваем. Мы хорошо проводим время на съемках, потому что все сотрудники тоже отличные люди».

Чжи Хён У рассказывает о своей музыке и новой драме «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество»

Помимо работы над своей нынешней дорамой, Чжи Хён У снялся в фильме «Сияющий момент / Shining Moment» (буквальное название), вернулся в качестве певца впервые за девять лет со своей группой SGO в январе и стал популярным благодаря своей внешности. на канале MBC «Home Alone» («Я живу один»).

О своей разнообразной деятельности Чжи Хён У прокомментировал: «Я думаю, что я продвигаюсь как певец, когда я больше всего похож на себя, а не на актера Чжи Хён У. Для фильма это было хорошо, потому что я чувствовал, что получил много любви от природы и хэнё (женщин-дайверов) на острове Чеджу, и казалось, что фанатам, которым было любопытно, как я, на регулярной основе нравилось варьете. Кроме того, эту драму я хочу всем рекомендовать. Это не экстрим, и зрители могут смотреть его с комфортом».

Наконец, Чжи Хён У рассказал о том, что хочет путешествовать, чтобы очистить свой разум, когда его драма завершится. Он поделился: «Я должен организовать свои мысли, чтобы снова заниматься музыкой и актерством», добавив, что он хочет взять свою гитару, чтобы поработать над своей музыкой во время путешествий.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Хён У