ekatrin
Опубликовано: 23:00, 14 август 2020
Новости

Бывшая участница ILUV Мина отвергает утверждения агентства о том, что она лгала, и заявляет, что у нее есть доказательства, которые еще предстоит раскрыть

Бывшая участница ILUV Мина отвергает утверждения агентства о том, что она лгала, и заявляет, что у нее есть доказательства, которые еще предстоит раскрыть
Спор между бывшей участницы ILUV Мина (Minah) и агентством ILUV, WKS ENE, продолжается.

Предупреждение: обсуждение суицида.

Мина присоединилась к ILUV в ноябре 2019 года и продвигала песню «Open the Door» перед тем, как покинуть группу. Недавно она выступила с обвинением в домогательствах своих товарищей по ILUV. Она также сказала, что страдает от депрессии, панического расстройства и бессонницы из-за действий участников, и сказала, что недавно она предприняла попытку покончить с собой. WKS ENE опровергла эти утверждения, а Мина ответила, что все в агентстве знали о преследовании.

Позже этот вопрос был освещен в «E-news Exclusive» канала SBS. WKS ENE заявила, что у них есть доказательства в виде скриншотов разговоров KakaoTalk, и Мина ответила на каждое свидетельство своей собственной стороной истории. В шоу источник из агентства опроверг все утверждения Мины, в то время как адвокат Мины сказал, что у нее есть доказательства притеснения, если дело дойдет до суда.

Затем WKS ENE опубликовала официальное заявление о претензиях Мины и подала против нее судебный иск.

14 августа Мина поделилась очередным постом в Instagram.

Привет. Многие поздравляли меня с днем рождения 12 августа, но я лежала в больнице на лечении, поэтому я могла только проверить эти сообщения сейчас. Спасибо всем, кто прислал мне свои добрые пожелания. В этом году я провела свой день рождения в больнице, но была счастлива, потому что смогла встретить хороших друзей, женщин, медсестер и врачей.

Я малоизвестена, и в сложной ситуации я могу сообщить людям о моем текущем состоянии только через социальные сети, поэтому я делилась постами из последних сил. Но есть люди, которые говорят, что это ложь, которые бушуют против меня, называя меня искателем внимания. Есть ли человек, который будет лгать до такой степени, что они попытаются убить себя?

Агентство назвало меня лжецом, но нет никакой лжи в том, что у меня развились травмы, бессонница, паническое расстройство и депрессия от членов и от агентства. Есть те, кто просит у меня доказательств. Причина, по которой я не раскрыла его, заключалась в том, что это был мой последний знак внимания к участникам. Я боялась, что они могут сделать такой же плохой выбор, как я, если я это раскрою, поэтому я приняла это во внимание. Все, что я хотела, это искренние извинения, но, похоже, мне больше не нужно быть внимательным. Я поговорю об этом со своим адвокатом.

Группа, в которой я был, дружила только на камеру. Я использовала последние силы, чтобы сохранить яркое изображение, даже когда я страдала от нападений, сексуальных домогательств, сексуальных нападений, словесных оскорблений, случайных проверок моего телефона и подвергался остракизму. Все видео, которые показало агентство, предназначались для видеоблога и не были добровольными. Все в видео играли, а в реальной жизни мы совсем не были близки.

Я несколько раз просила генерального директора помочь с участниками, но он меня игнорировал. Я думала об этом, когда лечился в больнице. Если злоумышленники действуют так нагло, то мне незачем скрываться как жертва. Я скоро сообщу вам о своем состоянии через контент YouTube, которая я снимала ранее.

Я скажу еще раз, но я не соврала. Я уверена, что участники и сотрудники агентства, которые читают это, не собираются извиняться, но, поскольку правда выяснится, я абсолютно не приму ложных извинений. Живите своей кровью, потом и слезами. Я заставлю тебя нести цену за то, что ты сделаешь меня больным и заставлю страдать мою семью. Я надеюсь, что этот мир, в котором жертвам приходится прятаться, а нападавшие живут с честью, уйдет навсегда.

View this post on Instagram

안녕하세요 8.12 제 생일날 많은 분들께서 축하해주셨는데 제가 입원 치료를 받고 있어서 이제야 확인을 했습니다 축하해주신 분들 모두 정말 정말 감사합니다 이번에는 병원에서 생일을 보냈는데 병원에서 너무 좋은 동생들 언니들 여사님들 간호사분들 의사 선생님분들을 만나 행복했습니다 저는 무명이라서 힘든 상황에서도 제가 저의 상황,상태를 알릴 수 있는 방법은 sns밖에 없어서 죽을 힘을 다해 항상 글을 올렸습니다 거짓말이라고 관종이라고 뜰려고 하는 발악이라고 하시는 분들이 계시는데요..자살 시도하면서까지 이런 거짓말을 하는 사람이 있을까요..? 회사측에서는 저를 허언증이라고 하던데 저는 멤버들과 회사로 인해 우울증,공황장애,불면증,트라우마가 생겼지 허언증은 없습니다 대표님 제발 이제 허위 사실 유포하지 마세요 증거를 공개해달라고 하시는 분들이 계시는데요 제가 공개하지 않은 이유는 멤버들에 대한 마지막 배려였습니다 공개했을때 멤버들이 저처럼 안좋은 선택을 하게 될까봐 제가 할 수 있는 마지막 배려를 했었습니다 저는 오로지 진실된 사과만을 바랬지만 이제는 배려 하지 않아도 될거같네요 이 부분에 대해서는 변호사님과 이야기를 나눠보겠습니다 제가 속해 있던 그 그룹은 카메라 앞에서만 친한 그룹입니다 저는 항상 밝은 모습을 유지하기 위해 정말 죽을 힘을 다했고 뒤에서는 폭행,성희롱,성추행,욕설,휴대폰 검사,왕따를 당해왔습니다 회사측에서 공개한 영상들은 다 브이로그 촬영이였으며 자발적으로 찍은 영상이 아닙니다 그렇기 때문에 다들 연기를 하고 있는 영상이고 실제로는 절대 친하지 않았습니다 저는 대표님께 멤버들로 인해 힘들다고 수차례 도움을 청했지만 그 분께서는 무시하셨습니다 병원에서 치료받으며 생각했습니다 가해자들도 버젓이 활동을 하는데 피해자인 제가 숨을 이유는 없다고 생각합니다 곧 예전에 촬영해둔 유튜브 편집도 하면서 제 근황을 올리겠습니다 다시 한번 말씀드리지만 저는 거짓말을 하지 않았습니다 이 글을 보고 있을 멤버들,회사 관계자분들 사과 할 마음 없으셨겠지만 사실이 밝혀지고 하는 거짓 사과는 절대 안받겠습니다 피눈물 흘리며 사세요 저를 병들게 하고 우리 가족을 힘들게 한 죄값 치르게 해드릴게요 피해자들이 숨고 가해자들이 떳떳하게 사는 이 구조가 영원히 사라졌으면 좋겠습니다

A post shared by 신민아 (@choco._.ah) on



Тем временем WKS ENE отложили дебют BOTOPASS, новой женской группы, в которую входят бывшие участницы ILUV.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ILUV, Мина


Читайте также:
{related-news}