ekatrin
Опубликовано: 15:30, 14 август 2020
Новости

Агентство Чон Джина из Shinhwa подтвердило дату его осенней свадьбы

Агентство Чон Джина из Shinhwa подтвердило дату его осенней свадьбы
Чон Джин (Jun Jin) из Shinhwa женится этой осенью!

14 августа агентство Чон Джина подтвердило, что его свадьба состоится 13 сентября. Они пояснили: «Это частная свадьба с семьей и знакомыми, и она состоится в неизвестном месте в Сеуле».

Ранее в этом году, в мае, Чон Джин поделился рукописным письмом в Twitter, в котором объявил о своем браке. В своем письме он поблагодарил фанатов за их поддержку и написал: «С детства я мечтал создать собственную счастливую семью. Эта мечта теперь стала реальностью. Я убедился, что смогу пережить любые трудности с этим человеком рядом со мной, который всегда давал мне силы своей позитивной и яркой энергией. Я буду много работать, чтобы вести хорошую и здоровую жизнь, не разочаровывая всех вас».

Чон Джин дебютировал в 1998 году в составе Shinhwa, и группа выпустила множество хитов, включая «Brand New», «Wild Eyes» и «Perfect Man». В дополнение к его продвижению в качестве певца, Чон Джин появлялся в развлекательных шоу и драмах «Запретная любовь» и «Пойдем на пляж».

Чон Джин станет вторым участником Shinhwa, который выйдет жениться после того, как Эрик женился на актрисе На Хе Ми в июле 2017 года.

Поздравляем Чон Джина и его невесту!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джин, Shinhwa