ekatrin
Опубликовано: 11:02, 13 август 2020
Новости

Полиция отклоняет утверждения о том, что Син Хён Чжун употреблял наркотики в прошлом

Полиция отклоняет утверждения о том, что Син Хён Чжун употреблял наркотики в прошлом
Полиция отклонила заявления о том, что актер Син Хён Чжун (Shin Hyun Joon) в прошлом употреблял наркотики.

13 июля Син Хён Чжуна бывший менеджер Ким Кван Соп подал письменное обвинение в полицейский участок Сеула Каннам, прося их повторно расследовать утверждение о том, что Син Хён Чжун незаконно принимал пропофол в 2010 году.

В письменном обвинении Ким Кван Соп заявил: «В 2010 году Син Хён Чжун принял передозировку препарата во время лечения у дерматолога в районе Каннамгу, после чего прокуратура центрального района Сеула начала расследование в отношении него».

12 августа стало известно, что полицейский участок Сеула Каннам отклонил жалобу, поданную Ким Кван Сопом 14 июля. После рассмотрения жалобы 27 июля полиция определила, что Син Хён Чжун не принимал наркотик незаконно по двум причинам.

Полиция заявила: «2010 год, о котором заявлял Ким Кван Соп, был годом до того, как пропофол был признан наркотиком (февраль 2011 года), и семилетний срок давности для незаконного употребления наркотиков, не предназначенного для медицинских целей, не применяется. в данном случае прошло более семи лет».

Син Хён Чжун и Ким Кван Соп находятся в споре с прошлого месяца, когда Ким Кван Соп дал интервью, в котором утверждал, что подвергался жестокому обращению со стороны актера в течение 13 лет. Син Хён Чжун и его нынешнее агентство HJ Film опубликовали заявление, опровергающее эти утверждения.

27 июля, после заявлений о его употреблении наркотиков в прошлом, Син Хён Чжун подал жалобу на Ким Кван Сопа за клевету и распространение ложной информации.

Син Хён Чжун сказал: «Я впервые встретил Ким Кван Сопа в 1991 году, и мы стали друзьями, но мы разорвали отношения много лет назад после того, как я узнал, что он причинял мне много беспокойства. После исчезновения на несколько лет этот человек теперь снова появляется, чтобы делать ложные заявления обо мне».

Син Хён Чжун подал в суд на Ким Кван Сопа за клевету в соответствии с Законом о содействии использованию информационных и коммуникационных сетей и защите информации.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Хён Чжун