ekatrin
Опубликовано: 19:42, 13 август 2020
Новости

Кан Сон Хун ответил на заявление о том, что он ругал ученика старшей школы и толкнул его

Кан Сон Хун ответил на заявление о том, что он ругал ученика старшей школы и толкнул его
Кан Сон Хун (Kang Sung Hoon) опубликовал официальный ответ на сообщение, которое распространялось в Интернете.

12 августа человек, который сказал, что она 18-летняя (корейский возраст) ученица средней школы, поделилась сообщением на онлайн-форуме. Она утверждала, что сначала разместила сообщение на другом сайте, но публикация была приостановлена.

В посте этот человек заявил, что она жила в том же районе, что и Кан Сон Хун. Он был один, чтобы сортировать свой мусор, когда она случайно натолкнулась на него, и он уронил то, что держал. Этот человек сказал, что, хотя она никогда раньше с ним не разговаривала, он разозлился и резко с ней заговорил. Наткнувшись на него, она три или четыре раза извинилась и сказала, что заберет для него вещи.

Однако она сказала, что Кан Сон Хун выругался и оттолкнул ее. «Он толкнул меня так сильно, что я чуть не упала и увидела отпечаток его руки», - написала она. «Я позвонил своему другу на следующий день, чтобы поговорить об этом, и он меня подслушал. Помимо сексуальных издевательств, я слышал в тот день все ругательства, которые только мог придумать. В тот день меня ругали больше, чем когда-либо в моей жизни».

Она продолжила: «Я испугалась, опустила голову, избегала его взгляда и сказала, что мне очень жаль. Кан Сон Хун приложил палец к моему подбородку, яростно повернул головой и спросил, знаю ли я, что я сделал неправильно. Я признала, что меня поймали на ругательстве по телефону, и что я заставила его вылить свой мусор. Но если одна сторона намеренно не решила столкнуться, разве обе стороны не ответственны за столкновение? Конечно, если бы вы держали в руках много вещей, как Кан Сон Хун, было бы трудно избежать кого-то. Я понимаю, что он мог рассердиться, что уронил все, что собрал».

«Но разве это не перебор? - толкать кого-то так сильно, что остается отпечаток руки, и он почти падает? Не то чтобы я не извинялся. Я сказал, что мне очень жаль, и что я уберу это. Говорить правду - это клевета? Я не могу защитить себя, если я что-то придумал, но скажите мне, почему писать о том, что кто-то со мной сделал, - это клевета? Даже если ваше изображение потускнело из-за того, что я загружаю, разве это не рана, нанесенная самому себе? Не было бы таких сообщений, если бы вы не вели себя подобным образом».

Чтобы объяснить этот последний абзац, автор опубликовала снимок экрана, на котором видно, что ее сообщение на другом сайте было удалено за нарушение законов о диффамации. Запрос на приостановку публикации был подан кем-то, кто утверждал, что стал жертвой клеветы.

Кан Сон Хун поделился своим ответом на своем официальном сайте.

Здравствуйте, это менеджер, отвечающий за веб-сайт Кан Сон Хуна.

Пост о Кан Сон Хуне, распространяемый в Интернете, не соответствует действительности и абсолютно ложен.

Несколько дней назад несколько фанатов прислали нам информацию о публикации, загруженной на сайт «N».

Это было настолько абсурдно, необоснованно и явно не соответствовало действительности, поэтому вместо того, чтобы подать в суд, мы сначала попросили Naver приостановить публикацию.

Однако этот человек поделился своей ложной публикацией на другом веб-сайте и продолжал делать ложные заявления и клеветать на нашего артиста.

Мы сочли, что у этого человека был злой умысел, поэтому 13 августа подали жалобу о клевете в полицейский участок в Йонгдынпо, Сеул.

Мы хотели бы еще раз решительно заявить, что ситуация, которую описывает человек, не имела места и что она полностью ложна.

Мы продолжим решительно и без снисхождения к тем, кто порочит нашего артиста и причиняет ему боль ложными сообщениями.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сон Хун