ekatrin
Опубликовано: 10:57, 13 август 2020
Новости / Фото / Клипы

Чжи Чан Ук рассказывает о своей нынешней цели, своем подходе к действию и многом другом

Чжи Чан Ук рассказывает о своей нынешней цели, своем подходе к действию и многом другом
Чжи Чан Ук (Ji Chang Wook) поделился своими целями и мыслями об актерской игре в новом интервью цифровому всплывающему журналу NewBIN AR!

Актер, который недавно снялся в драме «Круглосуточный магазин Сэт Бёль / Backstreet Rookie», принял участие в фотосессии «Seoul Travel Story» для NewBIN AR, первого корейского журнала дополненной реальности. Чжи Чан Ук участвовал во многих аспектах съемок, от совершенствования концепции после детального изучения материалов до даже личного подбора старинного автомобиля в соответствии с темой.

В интервью, посвященном фоторепортажу, Чжи Чан Ук честно рассказал о том, что изменилось сейчас, когда он стал актером, которому за 30.

«Отчасти я чувствовал нетерпение, когда мне было 20 лет, но теперь я определенно стал более расслабленным», - поделился он.

Чжи Чан Ук рассказывает о своей нынешней цели, своем подходе к действию и многом другом

Он продолжил: «В последнее время появилось много разных каналов контента, и все стало быстрее, поэтому я хочу многое показать». Он объяснил, что хочет стать ближе к поклонникам через онлайн-контент.

Он также рассказал о своем подходе к карьере актера. Он сказал: «Вместо того, чтобы пытаться удовлетворить всех, я думаю, что если я покажу, как я усердно работаю над тем, что мне нравится и в чем я хорош, тогда найдутся люди, которым это понравится».


Представитель NewBIN AR сказал: «Мы были тронуты профессионализмом Чжи Чан Ук на протяжении всего процесса. Он старался изо всех сил до конца, и даже после съемок внимательно все проверил и записал повествование».

Посмотрите видео со съемок ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Чан Ук, Круглосуточный магазин Сэт Бёль