ekatrin
Опубликовано: 19:09, 13 август 2020
Новости / AOA

Агентство бывшей участницы AOA Мины заявляет, что не хочет полицейского расследования

Агентство бывшей участницы AOA Мины заявляет, что не хочет полицейского расследования
Woori Actors ответила на сообщения о полицейском расследовании обвинений бывшей участницы AOA Мины (Mina) в издевательствах.

13 августа JoongAng Ilbo сообщил, что кто-то отправил запрос о расследовании в полицейский участок Сеула Каннамгу. Согласно отчету, 9 августа неназванный человек направил гражданскую жалобу в общественный синмунго / sinmungo (место, где граждане могут подавать жалобы правительству), которая затем была направлена в полицейский участок Каннамгу. Запрос требовал полного расследования заявления Мины о том, что она подвергалась издевательствам во время ее пребывания в AOA.

Однако полицейское расследование не состоится. Агентство Мины заявило DongA.com: «Это правда, что нам звонили из полиции. Обсудив это с Миной, мы решили отказаться от расследования. Она все еще находится в хрупком психологическом состоянии. Люди в сети, которые так поступают, не придают ей сил, а, скорее, только ухудшают ситуацию. Мы искренне просим людей остановиться».

Агентство подтвердило OSEN: «Мы попросили [полицию] не проводить расследование. Мы сказали им, что она не собирается сообщать и не хочет ничего, связанного с расследованием».

В июле Мина поделилась серией постов, в которых она написала, что ее бывшая участница Джимин (Jimin) издевалась над ней в течение нескольких лет. Джимин поделилась письменными извинениями, на которые Мина ответила. Позже Джимин покинула группу. С тех пор Мина говорила о своих отношениях с другими участниками AOA и о своем продолжающемся разочаровании, когда она пытается получить искренние извинения от участников AOA и FNC Entertainment.

В начале августа Мина опубликовала в Instagram фотографию порезанного запястья и сообщение о проблеме. Впоследствии ее нынешнее агентство Woori Actors поделилось, что она лечится в больнице. Мина написала извинения после выписки из больницы и удалила свой аккаунт в Instagram, чтобы сосредоточиться на лечении.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Woori Actors, AOA, FNC Entertainment, Мина