ekatrin
Опубликовано: 22:22, 12 август 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Сонми рассказывает о написании песни для TWICE, о дуэте с Пак Чжин Ёном и многом другом + Они впервые исполняют «When We Disco»

Смотреть: Сонми рассказывает о написании песни для TWICE, о дуэте с Пак Чжин Ёном и многом другом + Они впервые исполняют «When We Disco»
12 августа в эфире канала MBC «Radio Star» Сонми (Sunmi) появилась в качестве гостя с основателем JYP Entertainment Пак Чжин Ён (Park Jin Young) и рассказала об их дуэте «When We Disco», о своих трудных временах во время турне Wonder Girls по США, о том, как она написала песню для TWICE и более.

Сонми поделилась историей о том, как ей удалось выпустить «When We Disco» с Пак Чжин Ёном. Сонми объяснила, что ела в ресторане, когда услышала песню, которую они с Пак Чжин Ён слушали во время своего пребывания в Нью-Йорке. С радостью услышав песню из прошлого, Сонми записала песню на свой телефон и отправила запись Пак Чжин Ён. Затем она сказала, что Пак Чжин Ён в ответ прислал ей демо новой песни.

Пак Чжин Ён сказал: «Я написал ей, спрашивая, не скучает ли она по дням, когда мы работали вместе. У Сонми не было выбора, кроме как сказать да»».

Сонми объяснила: «Я сказала, что поработаю с ним, думая, что просто буду фигурировать в песне, но когда я увидела текст, у меня был целый куплет. Когда я спросил, дуэт ли это, он с улыбкой сказал мне, что согласен».

Затем она сказала: «Я спросила его, думает ли он о ком-нибудь еще для песни, и он ответил: «Нет, кроме тебя никого нет»».

Пак Чжин Ён добавил, что Сонми написала ему, как только он начал писать текст к «When We Disco». Он сказал: «Я думал, что это судьба».

Сонми поделилась забавной историей о том, как она прошла через съемки музыкального клипа. «Нелегко находиться в 5 сантиметрах [примерно 2 дюйма] от Пак Чжин Ёна, глядя ему в глаза», - сказала она. «Мне пришлось вести себя как его возлюбленная в музыкальном клипе, и поначалу это было сложно, поэтому я посмотрела на пространство между его глазами».

Позже Сонми рассказала о своих трудностях в туре с Wonder Girls по США. Она рассказала, что они жили в их туристическом автобусе и что ей приходилось делить двухъярусную кровать с Пак Чжин Ён, с Сонми на втором уровне и Пак Чжин Ён на третьем.

«Когда он поднимался на третий уровень двухъярусной кровати, матрас так утонул, что казалось, будто он спит в гробу», - сказала Сонми.

Смотреть: Сонми рассказывает о написании песни для TWICE, о дуэте с Пак Чжин Ёном и многом другом + Они впервые исполняют «When We Disco»

Пак Чжин Ён добавил: «Wonder Girls были последним артистом, с которым мне удалось сблизиться. Я должен был сам позаботиться о g.o.d и Wonder Girls, но после этого возникли такие проблемы, как проблемы с агентством, так что я не мог видеться со всеми остальными так же часто».

Сонми подробно рассказала о трудностях гастролей по США. «Мне было 18 лет, когда я уехала в Соединенные Штаты, и это было тяжело морально», - призналась она. Сонми упомянула, что группе даже пришлось продвигать себя перед концертом, раздавая листовки вместе с Пак Чжин Ёном.

Пак Чжин Ён сказал: «Мне казалось, что Wonder Girls добьются успеха там. Но в конце 2008 года [глобальная финансовая компания] Lehman Brothers разорилась, и все музыкальные лейблы обанкротились». Затем он сказал, что пять лет, которые он вложил в американский проект Wonder Girls, ни к чему не привели. Однако не все прошло зря, поскольку Сонми сказала, что за это время у нее осталось много прекрасных воспоминаний со своими участниками.

Сонми также рассказала о написании песни для TWICE. Она сказала: «Некоторое время назад кто-то из JYP попросил меня написать песню для TWICE. Я даже написал текст, думая об участниках, чтобы он соответствовал группе». Затем она сообщила, что песня была в конечном итоге отклонена. «Я думаю, песня была слишком сексуальной для TWICE», - сказала Сонми.

Затем Сонми поделилась историей о том, как она записала свою песню 2013 года «24 часа». Она сказала: «Я помню, как записывала один и тот же слог в течение трех дней». Сонми упомянула, что именно поэтому она нервничала, записывая «When We Disco» с Пак Чжин Ёном. «Мы уделили много внимания деталям, но на этот раз мы закончили запись довольно быстро», - рассказала она.

Позже Пак Чжин Ён и Сонми впервые исполнили свой дуэт. Ознакомьтесь с полной производительностью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонми, JYP Entertainment, Пак Чжин Ён, Wonder Girls, TWICE