ekatrin
Опубликовано: 11:17, 12 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чхве Джин Хёк и Пак Чжу Хён не похожи на то, кем они выглядят в новых тизерах драмы о зомби

Смотреть: Чхве Джин Хёк и Пак Чжу Хён не похожи на то, кем они выглядят в новых тизерах драмы о зомби
Предстоящая драма KBS 2TV «Детектив-зомби / Zombie Detective» (буквальное название) выпустила новые веселые тизеры!

«Детектив-зомби / Zombie Detective» - это комедия о зомби на втором году его воскрешения, который становится детективом и отчаянно ищет правду о своем прошлом. Чхве Джин Хёк (Choi Jin Hyuk) будет играть Ким Му Ён, титульного детектива-зомби, который изо всех сил пытается адаптироваться к своей новой жизни и сосуществовать с людьми. Пак Чжу Хён (Park Ju Hyun) возьмет на себя роль Гон Сон Джи, писателя программы журналистских расследований, обладающего непревзойденным оптимизмом, упорством и чувством справедливости.

Первый тизер начинается с того, что Гон Сон Джи рассказывает: «Вероятно, вы впервые увидите такого рода зомби». Клипы, в которых Ким Му Ён изображен неуклюжим и похожим на человека зомби, вспыхивают, когда Гон Сон Джи описывает: «Он мелкий, слабый, у него отличный аппетит, и он также переполнен любовью. Он сладкий и соленый зомби, которого никогда не было в мире».



В другом тизере Ким Му Ён представляет Гон Сон Джи, говоря: «Я впервые вижу такого человека». На экране Гон Сон Джи переполнена энергией в борьбе за справедливость. Ким Му Ён объясняет: «Она больше похожа на зомби, чем на зомби, с ее ненормальной выносливостью и желанной стойкостью. Она действительно абсурдный человек, более жестокий, чем зомби».



Премьера «Детектив-зомби / Zombie Detective» состоится 31 августа в 21:30. KST, после завершения романтической комедии KBS 2TV «Это тот самый парень».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Детектив-зомби, Чхве Джин Хёк, Пак Чжу Хён, Это тот самый парень