ekatrin
Опубликовано: 11:44, 12 август 2020
Новости

ONO Entertainment опубликовали заявление относительно недавнего сообщения Юн Хи Сока об уходе из LIMITLESS

ONO Entertainment опубликовали заявление относительно недавнего сообщения Юн Хи Сока об уходе из LIMITLESS
ONO Entertainment опубликовало официальное заявление в ответ на сообщение Юн Хи Сока (Yoon Hee Seok) о том, почему он объявил, что покидает LIMITLESS.

11 августа Юн Хи Сок отправился в свой личный аккаунт в Instagram, чтобы объяснить свое решение покинуть LIMITLESS, о котором он объявил в мае. Он рассказал о финансовых трудностях, с которыми столкнулось агентство, о разногласиях между участниками и о том, что его обидела реакция генерального директора, когда он обратился за помощью.

Агентство выступило с заявлением в ответ на его претензии, и их заявление гласит:

Здравствуйте, это ONO Entertainment.

Мы хотим сделать официальное заявление относительно участника LIMITLESS Юн Хи Сока.

Во-первых, мы хотим искренне извиниться перед фанатами, которые любят LIMITLESS, за то, что принесли такие печальные новости в такие смутные времена.

Полемика, связанная с участником LIMITLESS Юн Хи Соком, возникла из-за разногласий в процессе его ухода из группы.

После бесчисленных разговоров с Юн Хи Соком мы пришли к решению уважать его мнение о том, что он больше не может заниматься деятельностью в качестве участника LIMITLESS, и уладили этот вопрос так, чтобы LIMITLESS продолжала работать в будущем с пятью участниками.

Мы неоднократно обращались к Юн Хи Соку с просьбой выполнить необходимые процедуры для расторжения его контракта с нашим агентством, но мы не смогли завершить процесс, так как Юн Хи Сок до сих пор не сообщил нам свою позицию по «расторжению контракта».

Некоторые аспекты скандального поста в социальных сетях, которым сегодня поделился Юн Хи Сок, отличаются от правды.

Хотя мы не можем больше говорить о причинах ухода Юн Хи Сока из группы, поскольку это могло бы нарушить его личную жизнь, мы хотим заявить, что мы рассматриваем судебные иски против любых более широких толкований или распространения ложной информации, связанной с этим.

Кроме того, мы просим людей прекратить публиковать злонамеренные комментарии о Юн Хи Соке и других участниках LIMITLESS.

Наконец, мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у тех, кто любит LIMITLESS, и мы не будем отказываться от нашей поддержки продолжающейся деятельности LIMITLESS в будущем с пятью участниками.

Кроме того, мы просим вас и впредь поддерживать пятерых участников LIMITLESS, которые день и ночь потеют, чтобы вернуться со зрелостью и искренней музыкой.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ONO Entertainment, LIMITLESS, Юн Хи Сок