ekatrin
Опубликовано: 12:14, 12 август 2020
Новости / AOA

Обновление: бывшая участница AOA Мина извиняется и удаляет аккаунт в Instagram

Обновление: бывшая участница AOA Мина извиняется и удаляет аккаунт в Instagram

Обновлено 12 августа KST:

Ранее в тот же день бывшая участница AOA Мина (Mina) написала извинения и удалила свой аккаунт в Instagram.

Источник из Woori Actors поделился с Hankook Ilbo: «Похоже, что Квон Мина сама удалила свой аккаунт в соцсети. Агентство не предприняло такой меры. Квон Мина решила сосредоточиться на своем лечении, и, похоже, она пришла к выводу, что ей следует удалить свою учетную запись в социальной сети».

Оригинальная статья:

Бывшая участница AOA Мина написала извинения.

Предупреждение: обсуждение суицида

В июле Мина поделилась серией постов, в которых она написала, что ее бывший участник Джимин издевалась над ней в течение нескольких лет. Джимин поделилась письменными извинениями, на которые Мина ответила. Позже Джимин покинула группу. С тех пор Мина говорила о своих отношениях с другими участниками AOA и о своем продолжающемся разочаровании, когда она пытается получить искренние извинения от участников AOA и FNC Entertainment.

8 августа Мина опубликовала в Instagram фотографию порезанного запястья и сообщение о проблеме. Впоследствии ее нынешнее агентство Woori Actors поделилось, что она лечится в больнице, и позже заявили, что она была выписана 10 августа.

11 августа Мина опубликовала в своем Instagram следующие извинения:

Многие люди беспокоились обо мне и поддерживали меня, но я снова разочаровала их, и поэтому мне очень жаль ... Всем, кто пострадал из-за меня ... и всем, кто, должно быть, был удивлен, увидев эту фотографию, Я еще раз извиняюсь ... Я слышала, что когда я не просыпалась тогда, мои прошлые члены семьи FNC оставались рядом со мной всю ночь ... Сегодня я встретилась с председателем Хан Сон Хо. Мне очень понравились FNC и AOA ... Мне было так грустно уйти из AOA из-за этой проблемы, и это было так тяжело ... Сегодня я могла почувствовать искренность председателя, пока я слушала его выступление ... Я просто очень сожалею, что получилось так это ... Моим фанатам, которые беспокоились обо мне, моих знакомых, моей семье ... и фанатам AOA, которые, должно быть, переживают тяжелые времена из-за меня, мне очень жаль ... Я буду размышлять и работать трудно при лечении, так что это не повторится .. Мне очень жаль ..

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AOA, Мина, Woori Actors, FNC Entertainment