ekatrin
Опубликовано: 11:59, 12 август 2020
Новости / A Pink

Хаён из Apink делится, что она и другие, включая Джихё, Мину и Ким Сечжон, покинули футбольную команду

Хаён из Apink делится, что она и другие, включая Джихё, Мину и Ким Сечжон, покинули футбольную команду
Хаён (Hayoung) из Apink поделилась, что она и другие знаменитости решили покинуть футбольную команду «FC Rumor».

В июле Хаён и Ким Сечжон (Kim Sejeong) из gugudan опубликовали в своих аккаунтах в социальных сетях информацию о присоединении к новому непрофессиональному футбольному клубу, состоящему исключительно из женщин, под названием «FC Rumor». На фотографии команды в униформе были видны только их спины, но на ней были показаны имена знаменитостей, в том числе Наён (Nayoung) из gugudan, Уджи (Uji) из BESTie, Джихё (Jihyo) и Мина (Mina) из TWICE, Чонхва (Jeonghwa) из EXID и актриса Ким Сэ Рон (Kim Sae Ron).

Вскоре после этого распространились слухи о том, что клуб связан с футбольной командой, состоящей исключительно из мужчин, известной также под названием FC Rumor. Некоторые злонамеренные комментаторы распространяли слухи о том, что два футбольных клуба были для этих знаменитостей мужского и женского пола просто поводом встретиться и встретиться.

Хаён и Ким Сечжон опровергли слухи в социальных сетях. В клубе также пояснили, что женская и мужская команды были разделены, несмотря на одно и то же название: мужская команда играла в футбол, а женская команда - в футзал.

11 августа Хаён поговорил с фанатами в прямом эфире V Live после того, как в тот же день появилась статья о команде.

«Я пришла на V Live, чтобы рассказать вам об этом», - сказала она. «Я покинула футбольную команду после дня рождения. Некоторые другие тоже ушли, в том числе Джихё и Мина».

Она продолжила: «Мы не ушли из-за недопонимания, мы ушли, потому что фанаты могли неправильно понять или расстроиться из-за группы, а также потому, что люди вокруг нас пострадали из-за спекуляций».

«У нас были действительно добрые намерения в отношении хобби, но если люди думают о нем иначе, чем мы предполагали, тогда делать это бессмысленно», - сказала Хаён. Она сказала, что видела, как фанаты писали посты вроде: «Я бы хотела, чтобы Хаён онни оставил это» (термин «онни» используется женщинами по отношению к старшим подругам или сестрам).

«Я поняла, что, хотя у меня чистая совесть, люди могут не воспринимать это так же», - сказала она. «Я ушла, потому что хотела положить конец этому вопросу». Она добавила, что прошло некоторое время с тех пор, как она вышла из команды, сказав, что она ушла, как только возник спор.

Хаён поделилась, что, чтобы прояснить недоразумение, она намеревалась поделиться кадрами, которые они сняли во время совместной работы. Однако она решила, что продолжение попыток объяснить вещи может причинить больше вреда не знаменитостям из команды.

«Те из нас, чьи имена были упомянуты, такие как я, Сечжон и другие, все ушли вместе», - сказала она. «Потому что мы не хотели причинить вред».

Далее Хаён сказал: «Мы сказали друг другу, что если мы действительно хотим сделать это, то можем спокойно, не сообщая другим, арендовать площадку для мини-футбола или записаться на занятия, поэтому мы решили убедиться, что фанаты этого не делают. неправильно понять. Вот почему мы ушли

«Я не хотела, чтобы хоть один или два фаната волновались», - прокомментировала она. Когда некоторые фанаты извинились, Хаён сказала: «Почему ты сожалеешь? Все нормально!»

«Последние 10 лет я много работала, чтобы сохранить свой имидж и не беспокоить фанатов», - сказала она. «Однако, в конце концов, это впервые заставило меня подумать, что я непреднамеренно заставил людей неправильно понять». Далее она заявила, что не хотела заставлять фанатов волноваться, и сказала: «Даже если бы я не заставила их волноваться, как фанатке было бы обидно, если имя их певца упоминается в негативном ключе».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хаён, Apink, Ким Сечжон, gugudan