ekatrin
Опубликовано: 12:35, 11 август 2020
Новости / BTS / Фото

Курсы корейского языка с использованием «Учиться! КОРЕЙСКИЙ С BTS» будут предлагаться в университетах по всему миру.

Курсы корейского языка с использованием «Учиться! КОРЕЙСКИЙ С BTS» будут предлагаться в университетах по всему миру.
Ряд университетов будут предлагать уроки корейского языка с использованием программы «Учиться! КОРЕЙСКИЙ с BTS / Learn! KOREAN with BTS»!

12 августа независимая образовательная компания Big Hit Entertainment Big Hit Edu, Корейский фонд (KF) и Университет иностранных языков Ханкук проведут церемонию подписания, завершая свой контракт о совместной работе по продвижению и оживлению корейских исследований за рубежом.

В рамках этого соглашения три организации поделятся своим опытом для удовлетворения растущих потребностей в корейском образовании за рубежом, одновременно способствуя пониманию корейского языка. Начиная с предстоящего осеннего семестра, в KF eSchool проводятся уроки корейского языка с использованием «Учиться! КОРЕЙСКИЙ с BTS / Learn! KOREAN with BTS» будет предлагаться в ряде зарубежных колледжей.

Колледж Миддлбери в Соединенных Штатах, École Normale Supérieure (ENS) и бизнес-школа EDHEC во Франции, Египетский университет Айн-Шамс, Университет языков и международных исследований и Вьетнамский университет Тан Лонг откроют официальные корейские лекции, посвященные теме «Учиться! КОРЕЙСКИЙ с BTS / Learn! KOREAN with BTS». Big Hit Edu, KF и Университет зарубежных исследований Ханкук также планируют расширить свои бизнес-цели в будущем.

Курсы корейского языка с использованием «Учиться! КОРЕЙСКИЙ С BTS» будут предлагаться в университетах по всему миру.

Генеральный директор Big Hit Edu Чхве Ён Нам поделился своей решимостью активизировать изучение корейского языка, заявив: «KF и Университет иностранных языков Ханкук - все партнеры, которые хорошо понимают наш контент, поэтому мы ожидаем, что сможем создавать еще больше синергии в будущем».

KF работает над предоставлением онлайн-курсов по изучению корейского языка и лекций по корейскому языку для зарубежных университетов через бизнес электронной школы с 2011 года. Генеральный директор Ли Гын выразил надежду на дальнейшее распространение очарования корейской культуры и языка за рубежом. Канцлер Ким Ин Чхоль из Университета зарубежных исследований Ханкук прокомментировал: «Многие зарубежные университеты проявили большой интерес к открытию классов с использованием программы «Учиться! КОРЕЙСКИЙ с BTS / Learn! KOREAN with BTS»», рассказывая о своих планах по работе с большим количеством университетов в будущем, а также о планах проведения офлайн-курсов, как только ситуация с COVID-19 улучшится.

«Учиться! КОРЕЙСКИЙ с BTS / Learn! KOREAN with BTS» использует уже существующие кадры из развлекательного шоу BTS «Run BTS!» и их онлайн-контент (например, клипы «Bangtan Bomb» и «BTS Episode»), чтобы рассказать фанатам о корейской культуре, а также корейским словам и выражениям, которые часто используются участниками BTS.

Видео были созданы с помощью исследователей из Корейского института языкового содержания (KOLCI) и профессоров Университета иностранных языков Ханкук. С марта Big Hit Edu еженедельно выпускает трехминутные видеоролики через Weverse, а также пакет книг «Учиться! КОРЕЙСКИЙ с BTS / Learn! KOREAN with BTS» будет доступен с 24 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS