ekatrin
Опубликовано: 08:53, 11 август 2020
Новости / Обновление / CNBLUE / Новинки

Обновление: Хани и Сон Чжэ Рим присоединяются к Кан Мин Хёку и Чон Ин Сон в новой романтической драме

Обновление: Хани и Сон Чжэ Рим присоединяются к Кан Мин Хёку и Чон Ин Сон в новой романтической драме

Обновлено 11 августа KST:

Хани (Hani) из EXID и Сон Чжэ Рим (Song Jae Rim) присоединятся к Кан Мин Хёку (Kang Min Hyuk) из CNBLUE и Чон Ин Сон (Jung In Sun) в грядущей оригинальной дораме Kakao M «Еще не 30 / Not Yet 30» (буквальное название)!

Чон Ин Сон играет роль автора вебтунов Со Джи Вон, которая клянется оставить позади свою яркую любовную жизнь и сосредоточиться на работе, когда ей исполнится 30. После нескольких попыток на протяжении многих лет Со Джи Вон наконец-то смогла опубликовать свой первый сериал вебтунов. в возрасте 25 лет, и она стала писателем со стабильными поклонниками только после 30 лет. Хотя она решила жить мирной жизнью без любви, она воссоединяется со своей первой любовью из средней школы, Ли Сын Ю (играет Кан Мин Хёк), которая снова потрясает ее мир. (Прочтите оригинальную статью ниже для более подробного описания персонажа Кан Мин Хёка Ли Сын Ю).

Хани сыграет роль ведущего Ли Ран Джу, который дружит с Со Джи Вон со школьных времен. Это персонаж, который когда-то был многообещающим ведущим, но когда ей исполняется 30, происходит что-то, что заставляет ее называть себя «обычным офисным работником». Пытаясь восполнить чувство потери от работы, вступив в отношения, она встречается с более молодым мужчиной и сталкивается с неожиданными переменами в своей жизни.

Сон Чжэ Рим будет кинорежиссером Чха До Хуна, который адаптирует вебтун Со Джи Вон к фильму. Хотя обычно он проводит четкую границу между своей профессиональной и личной жизнью, он в конечном итоге подружился с Со Джи Вон, с которой познакомился по работе, и делится с ней своими самыми глубокими мыслями за напитками. Он из тех, кто кажется резким, но на самом деле довольно дружелюбным и надежным.

Оригинальная статья:

Кан Мин Хёк (Kang Min Hyuk) из CNBLUE и Чон Ин Сон (Jung In Sun) подтвердили, что сыграют главную роль в новой драме!

В прошлом месяце JoyNews24 сообщил, что Кан Мин Хёк и Чон Ин Сон вели переговоры, чтобы сыграть главную роль в новой драме, основанной на вебтуне «Рожденные в 1985 году / Born in 1985».

11 августа было подтверждено, что Кан Мин Хёк и Чон Ин Сон будут сниматься в новой оригинальной драме Kakao M «Еще не 30 / Not Yet 30» (буквальное название).

«Еще не 30 / Not Yet 30» будет интересным романом, посвященным работе и личной жизни женщин, которым только что исполнилось 30. Дорама следует за историей, которая разворачивается, когда 30-летняя автор вебтунов Со Джи Вон встречает своего издателя Ли Сын Ю, который также является ее первой любовью со средней школы.

Чон Ин Сон ведет переговоры, чтобы стать автором вебтунов Со Джи Вон. Это будет ее первый проект примерно за шесть месяцев после выхода «Дневника психопата» телеканала tvN.

В первом проекте Кан Мин Хёка после увольнения из армии он будет играть дьявольски очаровательного Ли Сын Ю, первую любовь Со Джи Вон из средней школы. Он также является менеджером группы планирования и производства в издательской компании вебтуна Со Джи Вон. Благодаря своим исключительным способностям и красивой внешности, он заставляет всех влюбляться в него одной улыбкой. Зрители с нетерпением ждут грядущего проекта, поскольку это будет первая главная роль Кан Мин Хёка в романтической комедии.

«Еще не 30 / Not Yet 30» будет состоять из 15 серий по 20 минут каждая. Съемки драмы начнутся в середине августа, а премьера состоится на новой видеоплатформе от KakaoTalk.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Мин Хёк, CNBLUE, Чон Ин Сон, Хани, Сон Чжэ Рим, EXID