ekatrin
Опубликовано: 08:30, 11 август 2020
Новости

Бывший участник LIMITLESS Юн Хи Сок говорит о конфликтах с участниками и генеральным директором агентства

Бывший участник LIMITLESS Юн Хи Сок говорит о конфликтах с участниками и генеральным директором агентства
Бывший участник LIMITLESS Юн Хи Сок (Yoon Hee Seok) рассказал о том, почему он покинул группу.

В мае этого года Юн Хи Сок в своем личном аккаунте в Instagram заявил, что покидает LIMITLESS. Вскоре после этого его агентство ONO Entertainment опубликовало заявление, в котором говорилось, что они не разорвали контракт с Юн Хи Соком и не смогли с ним связаться.

10 августа Юн Хи Сок опубликовал в своем аккаунте в Instagram сообщение о том, что произошло.

Предупреждение: обсуждение суицида.

Читайте перевод его поста ниже:

В настоящее время я нахожусь в очень нестабильном состоянии, поэтому, пожалуйста, поймите, если этот пост не очень логичен.

Я стиснул зубы и терпел это почти год, потому что я не хотел писать что-то подобное, но я решил написать этот пост, потому что похоже, что другого пути уже нет.

Пока я готовился к своему дебюту после присоединения к агентству, компания, с которой оно объединилось, прекратила свою деятельность. Мы больше не могли получать уроки и у нас не было комнаты для тренировок, но даже в таких плохих условиях мы собрались вместе добровольно, поэтому готовились к нашему дебюту с единственной мыслью, что мы хотим осуществить свою мечту.

В июле 2019 года мы дебютировали как группа LIMITLESS. После того, как мы завершили сказочный промоушн для нашего первого альбома, нас проинформировали о добавлении двух китайских участников [в нашу группу]. Вскоре после этого я почувствовал сильную боль от отчуждения и словесных оскорблений из-за разногласий между участниками. Я хотел восстановить свои отношения с участниками, но у меня не получалось гладко, и, поскольку я жил в общежитии, мне не с кем было поговорить о ситуации, поэтому болезнь в моем сознании разрасталась. Я несколько раз рассказывал генеральному директору о том, как тяжело мне было из-за проблем. Однако он закрыл глаза и сказал мне терпеть [участников], потому что они обычно такие.

В декабре прошлого года я больше не мог этого терпеть и рассказал генеральному директору о ситуации и о том, что хочу покинуть команду. Генеральный директор выслушал то, что я сказал, и сказал мне, что он знает, как много проблем я переживаю, а также какие проблемы есть у участников. Он сказал мне, что расторгнет наш контракт со мной после нашего концерта, запланированного на конец декабря. В то время я страдал от необходимости бросить работу, которую действительно хотел получить, и от сложной ситуации, в которой я находился. Я много работал, чтобы подготовиться к концерту, так как он будет моим последним, но даже тогда разлад между мной и участниками продолжался, и репетиция перед концертом была непростой. После окончания концерта я поговорил с генеральным директором, и он внезапно обвинил меня во всем и сказал, что расторгнет наш контракт после выступления на радио-шоу, которое было запланировано на начало января. Так что я выполнил все действия как часть LIMITLESS, как он мне сказал, и я провел с ним бесчисленное количество разговоров, пока он был доступен, но он откладывал решение проблемы каждый раз по разной причине. На встречах генерального директора с моими родителями он говорил мне и моим родителям разные вещи и пытался натравить нас друг на друга.

Восемь месяцев были для меня адскими. Я принимал таблетки, чтобы заснуть по ночам, и у меня была тяжелая депрессия, тревожное расстройство и паническое расстройство, и все, о чем я думал, было желание умереть. Из-за этих проблем я даже пытался покончить жизнь самоубийством. Я не мог заставить себя рассказать об этом родителям, поэтому в слезах сказал генеральному директору, что мне так тяжело, что я даже попытался покончить жизнь самоубийством. Однако генеральный директор закрыл глаза. Мне жаль моих родителей, которые узнают об этом из этой публикации.

Я потерял свою идентичность, и я чувствовал, что моя жизнь рушится с каждым днем. Я не мог дождаться генерального директора, который меня избегал, поэтому я загрузил в соцсети сообщение о том, что ухожу из LIMITLESS. Генеральный директор еще раз обидел меня, выпустив ложное заявление о том, что он не может связаться со мной и что [мой пост] был ложным. Я был совершенно обезумел, когда он сказал мне о моем диагнозе депрессия, что любой может легко получить медицинское свидетельство о депрессии.

Мне очень жаль, что пришлось рассказать об этом моим родителям, тем, кто поддерживал меня, и моим поклонникам, которые любили меня, несмотря на мои недостатки.

Я стиснул зубы и мучился с ситуацией, думая, что если бы я немного выдержал ее, все были бы счастливы, но мне слишком трудно терпеть это дальше. Мысль о том, что я не знаю, кто я, усиливается, я продолжаю испытывать негативные мысли и думаю, что у меня проблемы с контролем своего поведения. Мне действительно тяжело.

View this post on Instagram

제가 현재 많이 불안정한 상태이므로 글에 두서가 없더라도 이해 부탁드립니다. 이렇게까지 글을 적고 싶지 않아 1년이 다 되어 가는 시간동안 이악물고 버텼지만 더이상 방법이 없는것 같아 글을 적게 되었습니다. 회사에 합류하여 데뷔를 준비하던 시기에 합병했다는 회사가 망하여 엎어지고 레슨이 끊기고 연습실도 없는 열악한 상황속에서도 자발적으로 모인 만큼 꿈을 이루겠다는 마음 하나로 데뷔 준비를 하였으며 2019년 7월 리미트리스라는 그룹으로 데뷔하게 되었습니다. 꿈만 같던 첫번째 활동이 끝난 후 갑작스런 중국인 멤버 2명의 합류를 통보 받았으며 얼마 되지 않아 당시 멤버들과의 불화로 인한 이간질, 언어폭력 등으로 상당한 고통을 받고 있었습니다. 멤버들과 관계 회복을 원했지만 원활하게 되지 않았고 숙소 생활을 하고 있는 저로서 아무에게도 터놓을 사람 없이 마음의 병이 커져갔습니다. 대표님에게도 수차례 안좋은 문제들로 인하여 힘들다고 얘기하였습니다. 그러나 결국은 묵인이고 걔들 원래 그러니 참아라 였습니다. 결국 작년 12월 더이상 버티기 어려워 대표님께 이러한 상황들을 말씀 드리며 팀에서 탈퇴하고 싶다는 의견을 말씀 드렸습니다. 대표님께서는 제 얘기를 들어주시며 제 수고를 모두 알고 있다고 하고 멤버들의 문제점 또한 너무 잘 알고 있다며 12월 말에 예정된 콘서트만 끝나면 계약을 해지하여 주시겠다고 말씀 하였습니다. 당시 저는 너무 하고싶은 일을 그만둬야 하는 것과 너무 힘들었던 당시 상황에 괴로운 상태였습니다. 마지막이라고 생각하고 저는 그렇게 최선을 다하여 콘서트를 준비하는 와중에도 멤버들과의 불화는 지속되어 콘서트 연습 또한 수월하지 못하였습니다. 콘서트가 끝난 후 대표님과 면담을 하였으나 갑자기 모든 책임을 저한테 돌리셨고 1월 초에 예정된 라디오 스케줄을 끝내면 계약을 해지하여 주시겠다고 말 하셨습니다. 그렇게 지금까지 대표님의 말씀대로 리미트리스로서의 모든 스케줄을 소화하고 대표님의 스케줄에 맞춰 수도 없이 면담을 하였지만 대표님은 매번 다른 이유로 해결을 미루셨습니다. 대표님은 대표님과 저희 부모님과의 면담에서도 저와 부모님에게 말씀을 다르게 옮기며 이간질을 했습니다. 8개월의 시간은 저에게 지옥과 같았습니다. 저는 매일 약을 먹고 잠들고 우울증, 불안장애, 공황장애가 심하게 오며 죽고 싶다는 생각뿐이었습니다. 이러한 상황들 때문에 자살시도까지 하게 되었습니다. 부모님께는 차마 말씀드릴수 없어 대표님께 자살 시도까지 할만큼 너무 많이 힘들다는 상황을 울부 짖으며 말씀 드렸습니다. 하지만 대표님은 모든것을 묵인하였습니다. 이 사실을 이 글로 알게 되실 부모님께도 너무 죄송합니다. 제 정체성을 잃고 제 인생이 하루 하루 망가져가는 기분이었습니다. 그렇게 저는 저를 회피하시는 대표님을 기다리다 못해 리미트리스를 탈퇴하겠다는 글을 SNS에 올리게 되었고 대표님께서는 저와 연락이 닿지 않고있고 사실 무근이라며 거짓 공식 입장을 내시며 저에게 또 상처를 주셨습니다. 또한 제가 받은 우울증 진단은 누구나 뗄 수 있는 진단서라는 소리를 듣고 가슴이 정말 찢어졌습니다. 저에게 힘이 되어 주었던 분들과 부모님, 그리고 부족한 저를 사랑해주셨던 팬분들에게 이러한 사실을 말씀 드리게 되어서 너무 죄송합니다. 제가 조금만 견디면 모두가 행복할거라는 생각에 이악물고 참아봤지만 더이상은 너무 힘이 듭니다. 제가 누군지를 모르겠다는 생각이 깊어져만가고 안좋은 쪽으로만 생각이 많이 들며 행동제어에도 문제가 있는 것 같습니다. 정말 너무 힘듭니다.

A post shared by 윤희석 (@dilution_y) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: LIMITLESS, Юн Хи Сок, ONO Entertainment