ekatrin
Опубликовано: 20:16, 10 август 2020
Новости

WM Entertainment предупреждает о проблемах после чрезмерного вторжения в конфиденциальность ONF

WM Entertainment предупреждает о проблемах после чрезмерного вторжения в конфиденциальность ONF
10 августа WM Entertainment опубликовали ответ в официальном фан-кафе ONF в связи с чрезмерными нарушениями конфиденциальности группы.

В заявлении говорится:

Здравствуйте, это WM Entertainment.

Несмотря на то, что мы специально запретили посещение непубличных мероприятий в недавно опубликованных правилах этикета для фан-клубов, во время демонстрации камбэка «SPIN-OFF», которая проводилась через V Live, произошла позорная вещь.

Некоторые люди проникли в помещение для проведения мероприятия и в зал ожидания, незаконно засняли репетицию, а также мероприятие, незаконно приобрели внутренние конфиденциальные документы, съели еду, приготовленную для артистов и персонала, без разрешения и спрятались в помещении. ванной. Такое поведение создало трения с персоналом службы безопасности и помешало бесперебойному проведению мероприятия.

В частности, те, кто в течение значительного периода времени находился в зале ожидания, мешали артистам передвигаться во время подготовки к мероприятию и причиняли им значительный дискомфорт.

Из-за внутренних правил о событиях во время пандемии COVID-19 весь соответствующий персонал был в масках. Мы приносим свои извинения за то, что это затруднило блокировку этих людей, и мы, как агентство, удвоим наши усилия, чтобы предотвратить эту ситуацию в будущем.

ONF только что вернулись с альбомом «SPIN-OFF» и заглавным треком «Sukhumvit Swimming» 10 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: WM Entertainment, ONF