ekatrin
Опубликовано: 11:08, 10 август 2020
Новости / Дорамы / Фото

Сон Джун Ки превращается в летчика-космонавта, снявшегося в грядущем фильме «Молниеносный корабль»

Сон Джун Ки превращается в летчика-космонавта, снявшегося в грядущем фильме «Молниеносный корабль»
В грядущем фильме «Молниеносный корабль / Space Sweepers» были выпущены новые кадры, в которых Сон Джун Ки превращается в Тэ Хо, пилота космического корабля-сборщика мусора под названием «Победа».

«Молниеносный корабль» расскажут историю команды Победы в 2092 году. Когда они обнаруживают гуманоидного робота по имени Дороти, известного как оружие массового уничтожения, они вовлекаются в рискованную коммерческую сделку. К Сон Джун Ки присоединится звездный состав, в который войдут Ким Тэ Ри, Чжин Сон Гю и Ю Хэ Чжин.

Это будет первый фильм Сон Джун Ки за три года, и он будет играть роль Тэ Хо. Раньше он был бывшим членом отряда UTS, но во время миссии он проходит миссию, в которой у него отнимают все, и в итоге он становится пилотом The Victory.

После достижения дна Тэ Хо готов на все, если это принесет ему деньги. Он пилотирует корабль без обуви и с дырками в носках, и даже после обнаружения Дороти все, что у него на уме, - это использовать свой ум, чтобы заработать больше денег для себя.

Сон Джун Ки превращается в летчика-космонавта, снявшегося в грядущем фильме «Молниеносный корабль»


Сон Джун Ки объяснил: «[Когда я впервые увидел сценарий], я хотел сыграть этого персонажа, который не бросается в глаза и ничего не скрывает. Я хотел сыграть Тэ Хо, потому что у него яркая личность». Он объяснил, что, хотя снаружи Тэ Хо кажется холодным, он теплый человек, и хотя может показаться, что ему не хватает, он гений, который использует свой интеллект, чтобы выжать максимум из любой ситуации.

Режиссер Чо Сон Хи выразил глубокое удовлетворение работой с Сон Джун Ки, сказав: «Сон Джун Ки - актер, который заполняет любые пустоты в своих персонажах творчеством и деталями. Он прекрасно изображает, кто такой Тэ Хо». Эти двое работали вместе над «Хороший парень», и режиссер добавил: «Он трудолюбивый, умный и веселый, как в «Хороший парень», и он актер, который дает силу окружающим и заставляет все смеются. Для меня большая радость работать с ним».

«Молниеносный корабль» выйдут в кинотеатры 23 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Молниеносный корабль, Сон Джун Ки, Ким Тэ Ри, Чжин Сон Гю, Ю Хэ Чжин