ekatrin
Опубликовано: 09:11, 10 август 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ли Сан Юн демонстрирует танцевальные навыки, которым он научился у Пак Чжин Ёна + Ли Сон Бин танцует под хиты Ом Чон Хва

Смотреть: Ли Сан Юн демонстрирует танцевальные навыки, которым он научился у Пак Чжин Ёна + Ли Сон Бин танцует под хиты Ом Чон Хва
Актеры Ли Сан Юн (Lee Sang Yoon) и Ли Сон Бин (Lee Sun Bin) продемонстрировали свои танцевальные движения в последнем эпизоде «Спроси нас / Ask Us Anything»!

8 августа в выпуске развлекательного шоу JTBC Ом Чон Хва (Uhm Jung Hwa), Пак Сон Ун (Park Sung Woong), Ли Сан Юн и Ли Сон Бин появились в качестве гостей, чтобы  продвигать свой новый фильм «Хорошо! Мадам / Okay! Madam».

Говоря о том, что они собой представляют за кадром, Ом Чон Хва упомянула, насколько Ли Сан Юн расслабляется, когда актеры и съемочная группа идут выпить. Она объяснила: «Сначала он был очень серьезен, и казалось, что к нему трудно подойти, но он полностью трансформируется [на наших встречах]. Он так много танцует. Он говорит, что действительно хорошо танцует».

Когда его спросили, какой у него любимый жанр танца, Ли Сан Юн поделился: «Я не умею танцевать, но я учился у очень хорошего танцора». Он объяснил, что имел в виду Пак Чжин Ён (Park Jin Young), у которого он получал уроки танцев в шоу «Мастер в доме / Master in the House» на канале SBS.

Рассказывая о том, что он узнал от Пак Чжин Ёна, Ли Сан Юн сказал актерам: «Вы не можете использовать свои руки. Он говорит, что вы должны танцевать со своим телом, воображая, что у вас нет рук. Он научил нас шести различным движениям. Вы можете применить их к любому танцу».

Они взволнованно включили «Poison» Ом Чон Хва, чтобы Ли Сан Юн смог продемонстрировать то, что он узнал, но в итоге он получил забавно неутешительный отклик от актеров. Несмотря на то, что он был чрезвычайно полон решимости продемонстрировать все шесть ходов, своей демонстрацией он сбил публику с толку. В конце концов Со Чан Хун пошутил: «Тебе не следует учиться танцевать у Пак Чжин Ёна. Вы должны учиться у Мин Кён Хуна», чьи непредсказуемые танцевальные навыки часто хвалят актеры.



Ли Сон Бин также исполнила хиты Ом Чон Хва, рассказав, что она практиковалась отдельно только для шоу. Актриса танцевала под «Invitation», «Poison» и «Festival», и в конце концов к ней присоединилась Ом Чон Хва.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Юн, Ли Сон Бин, Ом Чон Хва, Пак Сон Ун, Спроси нас, Мастер в доме, Пак Чжин Ён, Со Чан Хун, Мин Кён Хун