ekatrin
Опубликовано: 10:37, 10 август 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Чха Ын У из ASTRO удивил бойца ММА Чу Сон Хуна силой своего удара

Смотреть: Чха Ын У из ASTRO удивил бойца ММА Чу Сон Хуна силой своего удара
Чха Ын У (Cha Eun Woo) из ASTRO впечатлил бойца ММА Чу Сон Хуна (Choo Sung Hoon) своей силой в «Мастер в доме / Master in the House»!

9 августа в выпуске развлекательного шоу SBS актеры «Мастер в доме» встретились со своим последним хозяином, опытным бойцом Чу Сон Хун.

Перед тем, как они начали тренироваться, Ян Се Хён (Yang Se Hyung) игриво указал на то, что, когда другие профессиональные бойцы появились на шоу в качестве мастеров, все актеры пережили болезненный опыт получения от них лоу-киков ради развлечения - все, кроме Чха Ын У, который присоединился к шоу всего несколько месяцев назад.

Чу Сон Хун ответил, упомянув, что видел эпизоды сериала «Мастер в доме» бойца UFC Чон Чхан Сона, а затем напугал Чха Ын У, заметив: «Я не думал, что это было вообще интересно ... он не изо всех сил [с его ногами]. Чтобы правильно научиться драться, нужно попробовать получить настоящий удар от бойца».

Боец UFC и актер «Мастер в доме» Ким Дон Хён (Kim Dong Hyun) вмешался: «Но, по моему мнению, актеры только пытались получить лоу-кики от бойцов ММА [вместо того, чтобы получить шанс дать им отпор]. Бойцы сильны не только в том, что касается ударов ногами, но и в том, что касается приема ударов. Когда нас бьют, мы не чувствуем особой боли».

Ян Се Хён вмешался: «Тогда Ын У должен сначала попытаться ударить [Чу Сон Хуна]», но Ким Дон Хён в шутку не согласился: «Нет, нет, он не должен. Мы не знаем, что может случиться, если он это сделает».

Несмотря на протесты Ким Дон Хёна, опасавшиеся за безопасность Чха Ын У, Чу Сон Хун с готовностью согласился обменяться лоу-киками и предложил отпустить айдола первым. Однако, когда двое мужчин встали, чтобы встретиться лицом к лицу, Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) предупредил Чу Сон Хуна: «Но есть кое-что, что вам следует знать. Среди всех нас участницей, которая относится к вещам наиболее серьезно, является Ын У. Когда он что-то делает, он делает это по-настоящему».

Не испугавшись, Чу Сон Хун призвал Чха Ын У попытаться ударить его ногой на все 100 процентов. Пока другие актеры нервно наблюдали за ними, участник ASTRO нанес такой сильный удар ногой, что звук разнесся по комнате, шокируя не только Чу Сон Хуна, но и весь актерский состав и команду, которые издавали громкие возгласы удивления.

Другие актеры в шутку отругали Чха Ын У за то, что он зашел слишком далеко, а Ли Сын Ги со смехом сказал Чу Сон Хуну: «Ты выглядишь немного удивленным». Когда Чха Ын У и Чу Сон Хун обменялись дружескими объятиями, боец засмеялся: «Он пинает намного лучше, чем я ожидал».

Притворяясь, что его беспокоит плохая сторона Чу Сон Хуна, Ян Се Хён пошутил: «[Чха Ын У] и я не так близки», а Ли Сын Ги вмешался: «Я только что встретил его сегодня впервые

Посмотрите клип Чха Ын У, демонстрирующий свою неожиданную силу ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чха Ын У, ASTRO, Чу Сон Хун, Ян Се Хён, Ким Дон Хён, Ли Сын Ги, Мастер в доме