ekatrin
Опубликовано: 22:29, 10 август 2020
Новости / AOA / Дорамы

Предстоящая дорама Сольхён из AOA представила краткий ответ на призывы к ее отставке

Предстоящая дорама Сольхён из AOA представила краткий ответ на призывы к ее отставке
Предстоящая дорама tvN «Ночь и день / Night and Day» (буквальное название) выпустила короткое заявление в ответ на призыв к Сольхён (Seolhyun) из AOA уйти со своей роли.

Ранее сообщалось, что Сольхён вела переговоры о фильме «Ночь и день / Night and Day», в котором играет Намгун Мин (Namgoong Min). Драма рассказывает об инциденте, произошедшем в деревне 26 лет назад. Люди, которые обрели интеллект, превышающий обычные человеческие способности, в обмен на потерю эмоций, соберутся вместе из-за таинственного инцидента, чтобы уничтожить людей, которые использовали их в качестве инструментов. В процессе они пытаются найти себя как обычные люди.

Намгун Мин играет До Чон У, специального детектива из столичного полицейского управления Сеула, и Ли Чхон А (Lee Chung Ah) также вела переговоры, чтобы сыграть роль агента ФБР. Сольхён играет роль Гон Хе Вон, инспектора полиции столичного управления полиции Сеула.

«Ночь и день / Night and Day» выйдет в эфир где-то во второй половине этого года, а сейчас идут съемки. Но в начале июля бывшая участница AOA Мина обвинила Джимина в издевательствах над ней во время ее пребывания в женской группе. В конце концов Джимин покинула группу, но в некоторых из ее последующих обвинений Мина сказала, что другие участники AOA, включая Сольхён, выступали в качестве свидетелей в этом деле. В результате некоторые люди в сети призвали Сольхён уйти из своей новой дорамы.

Источник в драме заявил: «Мы планируем двигаться вперед, как и планировалось. Мы не будем вносить никаких изменений, если актер не выразит желание уйти в отставку».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сольхён, AOA, Намгун Мин, Ли Чхон А, Мина, Джимин, Ночь и день