ekatrin
Опубликовано: 10:51, 10 август 2020
Новости / Дорамы

Финал «Псих, но всё в порядке» пока не получил наивысших оценок; «После первого брака» - новый рекордный рекорд

Финал «Псих, но всё в порядке» пока не получил наивысших оценок; «После первого брака» - новый рекордный рекорд
Вчера вечером триумфальный финал шоу телеканала tvN «Псих, но всё в порядке / It’s Okay to Not Be Okay»!

9 августа романтическая драма с Ким Су Хён и Со Йе Джи в главных ролях завершилась с наивысшим рейтингом зрителей за весь ее сериал. По данным Nielsen Korea, последний эпизод шоу «Псих, но всё в порядке» получил средний общенациональный рейтинг 7,3 процента и пик 7,6 процента, что является рекордным показателем для сериала.

Мало того, что финал сериала «Псих, но всё в порядке» занял первое место в своем временном интервале на всех кабельных каналах, он также показал себя особенно хорошо среди основной аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, среди которых он занял первое место. по всем каналам, включая сети общественного вещания (средняя оценка 5,4% и пиковая 5,7% в ночное время).

«После первого брака / Once Again» канала KBS 2TV вчера вечером также взлетел до самых высоких рейтингов: последний эпизод популярной драмы выходного дня получил средние общенациональные рейтинги 33,6% и 36,5%, что снова побило его личный рекорд.

Наконец, телеканал OCN «Поезд / Train» немного увеличил количество зрителей по сравнению с предыдущим выпуском, получив средний рейтинг по стране 1,4%.

Вы настроились на финал «Псих, но всё в порядке»? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, После первого брака, Поезд