ekatrin
Опубликовано: 10:47, 10 август 2020
Новости / Новинки

Ё Джин Гу и Син Ха Гюн подтвердили свое участие в новом психологическом триллере драме

Ё Джин Гу и Син Ха Гюн подтвердили свое участие в новом психологическом триллере драме
Официально: Ё Джин Гу (Yeo Jin Goo) и Син Ха Гюн (Shin Ha Kyun) будут вместе сниматься в грядущей дораме JTBC «Монстр / Monster» (рабочее название)!

«Монстр / Monster», который станет первой дорамой Ё Джин Гу после «Отель дель Луна» по tvN, - это новый психологический триллер о двух мужчинах, которые готовы нарушить правила и закон в погоне за серийным убийцей. Чтобы раскрыть личность убийцы, они должны глубже заглянуть в скрытые стороны людей, вовлеченных в дело, постоянно спрашивая себя: «Кто это чудовище - это вы? Это я? Это мы?»

Син Ха Гюн сыграет в драме непредсказуемого Ли Дон Шика, бывшего детектива, которого с тех пор понизили до черных работ в местном полицейском участке. Его мирная жизнь переворачивается с ног на голову, когда Хан Джу Вон, очень способный детектив, у которого, кажется, есть все (его играет Ё Джин Гу), становится его напарником - и когда инцидент, перекликающийся с делом о серийном убийце 20-летней давности, потрясает их деревню.

Объясняя, почему он выбрал драму для своего следующего проекта, Ё Джин Гу заметил: «Меня привлекла уникальная атмосфера, которая отличает «Монстр / Monster» от других драм в жанре триллера, а также реалистичные персонажи и эмоции история. Я думаю, что смогу показать зрителям новую сторону себя через персонажа Хан Джу Вона, поэтому я очень рад и с нетерпением жду этого».

Син Ха Гюн аналогичным образом прокомментировал: «Я был заинтригован сценарием и его персонажами. Я буду усердно работать над созданием отличной драмы с производственной командой и другими актерами, поэтому, пожалуйста, покажите нам большое ожидание».

Премьера «Монстр / Monster» запланирована на первую половину 2021 года.

Вы взволнованы, увидев Ё Джин Гу и Син Ха Гюн в этой новой драме? Поделитесь своими мыслями ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ё Джин Гу, Син Ха Гюн