ekatrin
Опубликовано: 10:18, 10 август 2020
Новости / Дорамы

Актеры «Псих, но всё в порядке» прощаются с дорамой с заключительными комментариями

Актеры «Псих, но всё в порядке» прощаются с дорамой с заключительными комментариями
Когда 9 августа выйдет заключительный эпизод телесериала tvN «Псих, но всё в порядке / It’s Okay to Not Be Okay», актеры поделились своими заключительными комментариями о драме и поблагодарили зрителей.

Ким Су Хён (Kim Soo Hyun) сыграл Мун Кан Тэ, опекуна, который был слишком занят, чтобы даже позаботиться о себе. Однако после встречи с Го Мун Ён (Со Йе Джи / Seo Ye Ji) он научился снимать маску и жить верным себе. Актер прокомментировал: «Спасибо за просмотр «Псих, но всё в порядке». Все, включая режиссера, сценариста, персонал и актерский состав, очень много работали». Он продолжил: «Мне сказали, что драма будет об исцелении людей, но я думаю, что я был единственным, кто исцелился больше всего. Надеюсь, эта драма всем помогла. «Псих, но всё в порядке»».

Со Йе Джи сыграла Го Мун Ёна, автора детской книги, который постепенно пережил эмоциональный рост благодаря двум братьям Мун Кан Тэ и Мун Сан Тэ (О Чжон Се / Oh Jung Se). О своей роли она прокомментировала: «Хотя Го Мун Ён внешне выглядела кричащей и холодной, ей было действительно одиноко. Мое сердце болело, когда обнажились ее раны, и было также трогательно видеть, как она исцелилась, став семьей с Мун Кан Тэ и Мун Сан Тэ. Я счастлив, что получил много любви в роли Го Мун Ён». Со Йе Джи также выразила свою благодарность, сказала: «Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в шоу «Псих, но всё в порядке», а также всех зрителей».

О Чжон Се покорил зрителей своей ролью Мун Сан Тэ, брата Мун Кан Тэ, который жил в своем собственном мире симпатий и антипатий, но в конце концов повзрослел с помощью своего брата и Го Мун Ён. Он заметил: «Благодаря Мун Сан Тэ я смог расширить свое видение мира. Из всех ролей, которые у меня были, Мун Сан Тэ - самая чистая и сердечная. Он заставил меня задуматься о себе». О Чжон Се в заключение поблагодарил зрителей, сказав: «Я хочу выразить свою благодарность зрителям за то, что они смеялись и плакали вместе с Мун Сан Тэ, когда он повзрослел».

Наконец, Пак Гю Ён (Park Gyu Young), сыгравшая выносливого и очаровательного Нам Джу Ри, прокомментировала: «Мне очень понравилось проводить эту весну и лето в роли Нам Джу Ри. Я была счастлива видеть, как она растет на протяжении всей драмы. Эта драма стала для меня особенной благодаря режиссеру, персоналу и актерам, так как я смогла учиться у них и набраться энергии. Еще раз спасибо всем, кто поддержал идею «Псих, но всё в порядке»».

Финальная серия шоу «Псих, но всё в порядке» выйдет 9 августа в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се, Псих но все в порядке, Пак Гю Ён