o1ka
Опубликовано: 15:48, 09 август 2020
Новости / Дорамы

Режиссер и сценарист «Джон Уик» объединились для голливудского ремейка фильма Вон Бина «Человек из ниоткуда»

Режиссер и сценарист «Джон Уик» объединились для голливудского ремейка фильма Вон Бина «Человек из ниоткуда»
Команда, стоящая за бешено успешной франшизой фильма «John Wick / Джон Уик», воссоединяется для создания голливудского ремейка «The Man from Nowhere / Человек из ниоткуда»!

Согласно новому отчету Deadline, Чад Стахелски (Chad Stahelski) и Дерек Колстад (Chad Stahelski), которые сняли и написали все три фильма «Джон Уик» соответственно, снова объединятся для предстоящего американского римейка популярного хита 2010 года «Человек из ниоткуда».

Дерек Колстад будет писать сценарий ремейка, а Чад Стахелски, как сообщается, будет продюсировать предстоящий фильм вместе с Джейсоном Спитцем (Jason Spitz) через их продюсерский баннер 87Eleven Entertainment. Deadline сообщает, что «инсайдеры говорят, что руководители очень хорошо разбираются в сценарии, который только что представил Колстад, и планируют встретиться с директорами для работы, поскольку Стахелски не должен руководить».

В мрачном, суровом боевике, ставшем самым кассовым фильмом в Южной Корее в 2010 году, «Человек из ниоткуда» в главной роли Вон Бин (Won Bin) сыграл загадочного человека, который вступает в торговлю людьми, чтобы спасти маленького ребенка, который является его единственным друг (играет Ким Сэ Рон / Kim Sae Ron). Несмотря на рейтинг 18+, культовый фильм собрал в кинотеатрах более 6,17 миллиона зрителей.

Вам не терпится увидеть, как «Человек из ниоткуда» будет переделан в голливудский фильм? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях и посмотрите оригинальный корейский фильм с Вон Бином в главной роли ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вон Бин, Ким Сэ Рон, Человек из ниоткуда