o1ka
Опубликовано: 15:32, 09 август 2020
Новости / Дорамы

Продюсер «Псих, но всё в порядке», дразнит, чего ждать в финале + хвалит актерский состав

Продюсер «Псих, но всё в порядке», дразнит, чего ждать в финале + хвалит актерский состав
Когда шоу tvN «It’s Okay to Not Be Okay / Псих, но всё в порядке» подошло к концу, главный продюсер (CP) Со Джэ Хён (So Jae Hyun) сел, чтобы поговорить о драме и ее предстоящем финале.

«Псих, но всё в порядке» - это уникальная романтическая драма о любви Мун Кан Тэ, медработника психиатрической больницы, у которого нет времени на любовь (играет Ким Су Хён / Kim Soo Hyun), и Го Мун Ён, успешный автор детских книг, страдающий антиобщественным расстройством личности и никогда не знавший любви (играет Со Йе Джи / Seo Ye Ji).

Поскольку до конца осталась только одна серия, Со Джэ Хён выразил недоверие, что драма уже подходит к концу. «Кажется, только вчера мы снимали в холодные дни ранней весны, а сейчас мы уже приближаемся к завершению драмы в середине лета», - заметил он. «Я хочу поблагодарить всех замечательных актеров, которые помогли засветиться в "Псих, но всё в порядке"».

С самого начала «Псих, но всё в порядке», потому что это была самая первая драма Ким Су Хёна после его возвращения из армии в прошлом году. Хотя Со Джэ Хён похвалил всех актеров за их звездную игру и вклад в драму, он особенно высоко оценил выступление Ким Су Хёна.

Описывая свою важность для драмы в целом, CP прокомментировал: «Ким Су Хён - актер, который стал прочной центральной осью нашей драмы в течение 16 эпизодов». Он также восхвалял главную героиню Со Йе Джи, отметив: «Она актриса, которая усовершенствовала Го Мун Ён, персонажа нового типа, которого раньше не видели в романтических комедиях».

Продюсер «Псих, но всё в порядке», дразнит, чего ждать в финале + хвалит актерский состав

Со Джэ Хён продолжил: «Я смог почувствовать привязанность актеров к драме и их страсть, увидев огоньки в их глазах на съемочной площадке: О Чжон Се (Oh Jung Se), который принял трудный актёрский вызов и превзошел наши ожидания; Пак Гю Ён (Park Gyu Young), которого команда постоянно хвалила; и всех, кто играл сотрудников в издательстве и психиатрической больнице». Обыгрывая название драмы, он добавил: «Я думаю, что мы смогли создать действительно "нормальную" драму благодаря нашему беспрецедентному составу».

«Я сам получил много исцеления и утешения от [драмы], и я думаю, что запомню это как хорошее воспоминание на долгое время», - продолжил он. «Большое спасибо всем; вы все очень много работали».

Наконец, Со Джэ Хён намекнул на то, чего зрители могут ожидать в долгожданном финале сериала.

«До сих пор мы показывали вам, как Кан Тэ, Мун Ён и Сан Тэ обнимают и исцеляют эмоциональные раны друг друга», - сказал CP. «В последнем эпизоде вы можете с нетерпением ждать того, что ждет этих трех людей впереди, когда они достигнут эмоционального роста».

Он тепло добавил: «Я надеюсь, что наблюдение за этими персонажами вдохновляет зрителей думать о себе как о драгоценностях и находить время, чтобы беспокоиться о собственном счастье».


Последний выпуск шоу «Псих, но всё в порядке» выйдет в эфир 9 августа в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се, Пак Гю Ён, Псих но всё в порядке