o1ka
Опубликовано: 19:08, 08 август 2020
Новости / Обновление / AOA

Обновление: Woori Actors делится обновленной информацией о здоровье бывшей участницы AOA Мины после выписки из больницы

Обновление: Woori Actors делится обновленной информацией о здоровье бывшей участницы AOA Мины после выписки из больницы

Обновлено 10 августа KST:

10 августа источник из агентства Мины Woori Actors поговорил с представителями СМИ и заявил: «Мина вчера выписалась из больницы и в настоящее время отдыхает в доме своей матери».

Они добавили: «Нашим главным приоритетом является обеспечение того, чтобы она могла отдыхать и восстанавливаться. На данный момент у нас нет запланированных мероприятий для нее».

Оригинальная статья:

Woori Actors опубликовала ответ на пост Мины (Mina) в Instagram.

Вскоре после публикации источник из агентства заявил: «После того, как мы увидели сообщение Квон Мины (Kwon Mina) в социальной сети, мы сначала связались с полицией и службами экстренной помощи. Скорая помощь сейчас у ее дома, и они открывают дверь, пока мы говорим. Сотрудники агентства тоже едут к ней домой. Сейчас мы ничего не знаем о ее состоянии».

В последнем обновлении агентство заявило TV Daily: «Квон Мина в настоящее время проходит лечение в больнице. В настоящий момент ее жизни ничего не угрожает. Не о чем беспокоиться».

Предупреждение: обсуждение суицида и членовредительства.

Около 22:00. KST 8 августа Мина поделилась фотографией порезанного запястья и опубликовала следующий пост.

Я не хочу впадать в чувство несправедливости.

Шин Джимин (Shin Jimin), Хан Сон Хо (Han Sung Ho) [основатель FNC Entertainment], Ким Сольхён (Kim Seolhyun) живут хорошо. Моя мама, сестра и семья не смогут ничего сказать и будут плакать, не сделав ничего плохого. Компенсируйте им психологический ущерб. Делайте это щедро. В конце концов, вас не волнуют только деньги. Ты мне даже не заплатил должным образом.

По контракту я восемь лет была стажером-нелегалом. Я так и не получила разбивку моего долга в 3 миллиарда вон (около 2,5 миллионов долларов), безответственные люди, которые никогда не отвечали на мои звонки до самого конца. Вы не представляете, с каким лечением я жила 11 лет, но когда я назвала вас свидетелями, вы сказали все, что угодно.

Знайте это ясно. Эти люди - отвратительный мусор. Они загнали здорового человека в угол, пока она не умерла. Вы это знаете? Я хочу попасть в счастливое место. Здесь слишком сложно. Если я умру, не приходи на мои похороны и грязными ногами засорять это место. Я умру и буду преследовать вас всех. Я не могу жить, поддерживая зло.

Пост, похоже, был удален.

В июле Мина поделилась серией постов, в которых она написала, что ее бывшая участница Джимин издевалась над ней в течение нескольких лет. Джимин поделилась письменными извинениями, на которые Мина ответила. Позже Джимин покинула группу. С тех пор Мина говорила о своих отношениях с другими участниками AOA и о своем продолжающемся разочаровании по поводу получения извинений от членов AOA и FNC Entertainment.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Woori Actors, AOA, Мина, Джимин, Ким Сольхён, FNC Entertainment