ekatrin
Опубликовано: 09:05, 08 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джун Ки - энергетический шар на съемочной площадке «Цветок зла»

Смотреть: Ли Джун Ки - энергетический шар на съемочной площадке «Цветок зла»
tvN представил новый видеоролик, в котором видно, что Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) является полной противоположностью своего загадочного и мрачного персонажа из «Цветок зла / Flower of Evil»!

Видео начинается с того, что актер репетирует сцену, в которой он и Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won) обнимаются на диване. Актрисы нет, поэтому он ласкает воздух перед собой, и в подписи шутит: «Только хорошие люди могут видеть Ча Джи Вон (персонаж Мун Чхэ Вон)».

Глупость Ли Джун Ки на этом не заканчивается. Он постоянно шутит, когда видит создание камеры, и даже исполняет милый «танец хула» с игривой улыбкой.

Наконец появляется Мун Чхэ Вон, и они начинают съемки. Однако диван слишком узкий, и она шутит: «Я не могу лечь!» и Ли Джун Ки разражается смехом. Затем они готовятся снять сцену, где его голова лежит у нее на коленях. Мун Чхэ Вон восхищается тем, сколько у него волос, и комментирует: «Это ведь не искусственные волосы, верно?» Смеясь, Ли Джун Ки говорит: «Конечно, нет. Я бы не стал носить парик на съемочной площадке». Затем он хвастается: «Мне, наверное, никогда не придется беспокоиться о выпадении волос».

Два актера ложатся на диван и ждут, когда включатся камеры. Мун Чхэ Вон произносит свою реплику, которая предупреждает Ли Джун Ки, что он не может раскрыть то, что она ему сказала. В дораме его персонаж сладко обещает скрепить губы, но в этом клипе он шутит: «Нет, я собираюсь рассказать всем».

Съемки официально начинаются, и двое ложатся. Но режиссер сразу называет «разрезать», потому что у кого-то виден живот. Пораженная Мун Чхэ Вон требует: «Мой живот?!» и Ли Джун Ки отвечает: «Нет, моя», заставляя всех смеяться. Ли Джун Ки добавляет: «Ты спиной к камере [так что, конечно, твой живот не будет виден]», и она комментирует: «Это напугало меня».

Затем два актера снимают сцену, в которой он должен прятаться от нее за пределами жилого дома. Ли Джун Ки машет в камеру, когда он висит на проволоке. В драме Мун Чхэ Вон не обнаруживает его, но в этом клипе она делает вид, что находит его, и широко раскрытыми глазами спрашивает: «Что ты там делаешь?» Ли Джун Ки подыгрывает и делает вид, что спрыгивает.

Во время съемок Ли Джун Ки теряет хватку и чуть не падает. К счастью, проволока ловит его, и ему удается схватиться за перила своими быстрыми рефлексами. Он кричит: «О, черт возьми!» а затем он с облегчением смеется. Когда сотрудник спрашивает, не боится ли он, он заверяет: «Все в порядке. Ничего подобного. Я практически улетел в тот день».

Смотреть: Ли Джун Ки - энергетический шар на съемочной площадке «Цветок зла»

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Цветок зла» выходит в эфир каждую среду и четверг в 22:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон


Читайте также:
{related-news}