o1ka
Опубликовано: 17:37, 08 август 2020
Новости / IZ*ONE / Телешоу / Концерт

Смотреть: IZ*ONE вносят свой вклад в «Nagging» IU (АйЮ) и Им Сылон на «Бессмертная песня»

Смотреть: IZ*ONE вносят свой вклад в «Nagging» IU (АйЮ) и Им Сылон на «Бессмертная песня»
8 августа в выпуске «Immortal Songs / Бессмертная песня» канала KBS были представлены песни известного автора текстов Ким Ины (Kim Eana). Среди исполнителей были Тэй (Tei), Ха Сон Ун (Ha Sung Woon) и Им Хан Бёль (Im Han Byul), 2F (участники 4Men Шин Ён Чжэ (Shin Yong Jae) и Ким Вон Чжу (Kim Won Joo)), IZ*ONE, Им Чон Хи (Im Jung Hee) и Чо Чжон Мин (Jo Jung Min).

Во время шоу IZ*ONE спросили об установлении нового рекорда по продажам альбомов за первую неделю, и он ответил: «Все благодаря фанатам». Для своего выступления на «Бессмертная песня» женская группа сделала кавер на дуэт IU (АйЮ) и Им Сылон (Im Seulong) «Nagging».

Чан Вон Ён (Jang Won Young) сказала: «Ким Иана берет чувства, которые мы все испытываем, и выражает их в красивых, но честных текстах». Она добавила: «Мы уже в третий раз участвуем в "Бессмертная песня". Мы всегда соревновались с потрясающими старшими артистами и никогда не получали победы, но на этот раз мы хотели бы получить ее впервые».



После выступления Ким Ина сказала: «Теперь я вижу в IZ*ONE то, что видела в АйЮ тогда. Она училась в старшей школе, и все, что она делала, было восхитительно. Я хотела рассказать ей историю, подходящую для того возраста. Я впервые получила №1 с "Nagging"».

Окончательным победителем в этом эпизоде стала Им Чон Хи.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: IZ*ONE, Ким Ина, Тэй, Ха Сон Ун, Им Хан Бёль, 2F, 4Men, Шин Ён Чжэ, Ким Вон Чжу, Им Чон Хи, Чо Чжон Мин, АйЮ, Им Сылон, Бессмертная песня