ekatrin
Опубликовано: 08:13, 08 август 2020
Новости / VIXX

Хонбин извиняется перед фанатами после ухода из VIXX и подтверждает, что покинул Jellyfish Entertainment

Хонбин извиняется перед фанатами после ухода из VIXX и подтверждает, что покинул Jellyfish Entertainment
После новости о своем уходе из VIXX Хонбин (Hongbin) поговорил с фанатами во время трансляции на Twitch.

7 августа Jellyfish Entertainment объявили, что Хонбин выразил желание покинуть VIXX, и теперь группа будет продвигаться с пятью участниками вместо шести.

Вскоре после новостей Хонбин поговорил с фанатами на Twitch. «Во-первых, мой контракт был расторгнут, и я больше не нахожусь под Jellyfish», - поделился он. «Я не могу больше сказать об этом». Он поделился, что думает, что сможет поделиться более подробной информацией позже.

«Мне очень жаль тех, кто был моими фанатами и поклонниками VIXX», - сказал он. «Я ушел из компании, поэтому думаю, что мне нужно найти свой собственный путь».

Хонбин извиняется перед фанатами после ухода из VIXX и подтверждает, что покинул Jellyfish Entertainment

Он извинился за то, что не может сказать больше, и добавил: «Мне очень жаль. Я должен был сделать многое в обмен на своих поклонников, но я думаю, что мне действительно не хватало. Единственное, что я могу сказать, это то, что мне очень жаль».

Перед объявлением этой новости фанаты VIXX заметили, что аккаунта Хонбина больше нет в фан-кафе группы. Поэтому Хонбин не писал об уходе из группы в кафе.

Он прокомментировал во время своей трансляции: «Я должен сказать одну вещь: мне очень жаль моих настоящих фанатов, моих поклонников с тех пор, как я был в VIXX, потому что это правда, что это была моя ошибка, и это произошло из-за моей ошибки. Так что мне очень жаль. Однако я подумал, что было бы неправильно, если бы я написал на сайте фан-клуба: «Это случилось, мой контракт был расторгнут по этим причинам». Я не хотел запятнать это место этим почта.» Он объяснил, что вместо этого разговаривает через Twitch, потому что это его личное пространство.

Он также упомянул, что планирует и дальше вести личные передачи, как всегда.

В феврале Хонбин сделал комментарии о других айдол-группах во время стрима на Twitch, и некоторые из комментариев стали предметом споров. После трансляции и Jellyfish Entertainment, и Хонбин извинились.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: VIXX, Хонбин, Jellyfish Entertainment