ekatrin
Опубликовано: 08:18, 08 август 2020
Новости

Big Hit Entertainment проходит предварительный отбор на IPO

Big Hit Entertainment проходит предварительный отбор на IPO
Big Hit Entertainment прошли предварительный отбор для запланированного первичного публичного размещения акций (IPO).

Агентство одобрено для включения в состав Корейского композитного индекса цен на акции (KOSPI). KOSPI - это индекс всех обыкновенных акций, торгуемых на Отделении фондового рынка Корейской биржи. Это репрезентативный индекс фондового рынка Южной Кореи, который считается эквивалентом американского индекса S&P 500.

По данным Корейской биржи (KRX), Big Hit получили результаты своего листинга на предварительном просмотре 7 августа. Если все пойдет по плану, похоже, что они будут включены в листинг на фондовом рынке во второй половине года. ,

Согласно правилам листинга KOSPI, с того дня, как Big Hit получили уведомление о своих предварительных результатах, они должны подать заявку на новый листинг в течение шести месяцев и начать процесс регистрации. Ими будут управлять NH Investment and Securities, Korea Investment and Securities и JP Morgan. Крупнейшая корейская инвестиционно-банковская и брокерская компания Mirae Asset Daewoo также будет их совместным советником.

Big Hit Entertainment была основана в феврале 2005 года продюсером Бан Ши Хёком, и сейчас в ней работают BTS, Ли Хён и TXT. На день подачи предварительной заявки Big Hit Бан Ши Хёк владеет 43,4% акций компании.

В прошлом году Big Hit приобрела игровую компанию Superb и агентства Source Music и Pledis Entertainment, в которые входят артисты GFRIEND, SEVENTEEN, NU’EST и другие.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, Бан Ши Хёк, Source Music, Pledis Entertainment, BTS, Ли Хён, TXT, GFRIEND, SEVENTEEN, NU’EST