ekatrin
Опубликовано: 10:14, 07 август 2020
Новости / Girls’ Generation / Новинки

Юна, Пак Чон Мин, Ли Су Гён и Ли Сон Мин заявлены на участие в новом фильме

Юна, Пак Чон Мин, Ли Су Гён и Ли Сон Мин заявлены на участие в новом фильме
Юна (YoonA) из Girls’ Generation, Пак Чон Мин (Park Jung Min), Ли Су Гён (Lee Soo Kyung) и Ли Сон Мин (Lee Sung Min) будут вместе сниматься в новом фильме «Чудо / Miracle» (буквальное название)!

«Чудо / Miracle» - художественный фильм, основанный на реальных событиях. Действие фильма происходит в 1986 году, и в нем рассказывается история о вундеркинде Джун Кён, который живет в бездорожной сельской местности провинции Северный Кёнсан. Автор сценария и продюсер фильма Ли Чан Хун, который работал над фильмом 2017 года «Быть с тобой».

Взяв на вооружение множество жанров благодаря фильмам «Дон Чжу: Портрет поэта», «Это только мой мир», «Сабаха», «Старт», «Избави нас от лукавого» и «Война цветов 3: Одноглазый валет», Пак Чон Мин будет играть гения математики Джун Кён, который живет в деревне, где ему нужно пять часов, чтобы добраться до школы. Не зная, когда может проехать поезд, он должен рискнуть пройти вдоль железнодорожных путей, чтобы добраться до школы. Тем не менее, Джун Кён разработает причудливый, но мощный план построить небольшую остановку поезда для деревни.

Ли Сон Мин, сыгравший главную роль в драмах «Мисэн - Неполная жизнь», «Золотое время» и «Память», а также в фильмах «Шериф», «Шпион направляется на Север», «Свидетель» и «Главные в Намсане», - сыграет отец Джун Кён и инженер Тэ Юн. Хотя Тэ Юн - преданный инженер, который никогда не опаздывал на работу, он - неловкий и молчаливый отец.

Юна, сыгравшая главную роль в популярном фильме «E.X.I.T», сыграет непредсказуемого Ра Хи, который рано замечает подарок Джун Кён. Осознав необычайное обаяние Джун Кён с первого взгляда, она уделяет ему пристальное внимание и активно подталкивает его вперед, создавая освежающую химию в драме.

Поддерживающую Джун Кён старшую сестру Бо Гён сыграет Ли Су Гён, которая снялась в фильмах «Китайский квартал» и «Немой свидетель», за которые она получила титул лучшей актрисы второго плана на 54-й церемонии вручения премии Baeksang Arts Awards. Поскольку Джун Кён - ее единственный младший брат, она заботится о нем как о его теплой опоре поддержки.

Премьера «Чуда» запланирована на 2021 год.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юна, Girls’ Generation, Пак Чон Мин, Ли Су Гён, Ли Сон Мин, Чудо