ekatrin
Опубликовано: 11:11, 07 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Син Йе Ын и Он Сон У проходят грань между друзьями и любовниками в первом тизере новой драмы

Смотреть: Син Йе Ын и Он Сон У проходят грань между друзьями и любовниками в первом тизере новой драмы
Предстоящая дорама JTBC «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями / Chances of Going from Friends to Lovers» (буквальное название) поделилась своим первым тизером об Он Сон У (Ong Seong Wu) и Син Йе Ын (Shin Ye Eun), который обязательно заставит сердце каждого биться быстрее!

«Шансы превратиться из друзей в любовников» - это любовная история о двух друзьях, которые на протяжении 10 лет развивают чувства друг к другу. Кён У Ён (Син Йе Ын) долгое время находился в безответной любви, но в конечном итоге скрывает свои истинные чувства, в то время как Ли Су (Он Сон У) наконец понимает, что он чувствует к ней, и выражает свои истинные чувства. За ними следует драма, в которой спрашивается, каковы шансы, что двое близких друзей станут любовниками.

Новый тизер начинается с того, что Кён У Ён признается Ли Су, что испытывает к нему чувства, но он отвергает ее, говоря: «Ты для меня просто друг. Я хочу, чтобы мы просто продолжали дружить». Она не может не кричать от разочарования, потому что ее любовь не отвечает взаимности. Он продолжает появляться перед ней и тепло приветствовать ее, и его ответ «Это не сон, это реальность», когда она спрашивает: «Это сон?» Достаточно, чтобы заставить ее усомниться во всем.

Кён У Ён делает ему еще одно пьяное признание, пока группа друзей собирается выпить, а затем говорит: «С тех пор, как ты мне понравился, мне кажется, что я больше не люблю». Это приводит к вопросу о том, будет ли ее честное признание сигналом для перемен для двоих, и они наконец найдут подходящий момент для того, чтобы стать чем-то большим. Также можно услышать, как Ли Су говорит: «Мы еще увидимся. Потому что я решил, что так будет».

Посмотрите тизер ниже!



Премьера драмы состоится в сентябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шансы стать возлюбленными а не друзьями, Он Сон У, Син Йе Ын