ekatrin
Опубликовано: 08:26, 07 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Бо Ра поет OST для научно-фантастического сериала «SF8»

Смотреть: Ким Бо Ра поет OST для научно-фантастического сериала «SF8»
Актриса Ким Бо Ра (Kim Bo Ra) исполнила саундтрек к своему проекту в сериале «SF8»!

Сериал рассказывает истории людей, живущих в ближайшем будущем и мечтающих об идеальном обществе с помощью технологических достижений. Это оригинальная корейская научно-фантастическая антология, посвященная множеству тем, включая искусственный интеллект (AI), дополненную реальность (AR), виртуальную реальность (VR), роботов, игры, фэнтези, ужасы, сверхспособности и катастрофы.

Восемь режиссеров Гильдии режиссеров Кореи (DGK) создали 40-минутные проекты для сериала каждый.

Ким Бо Ра играет вместе с Чхве Сон Ыном (Choi Sung Eun) в «Астронавт Джоан / Joan’s Galaxy» в роли Джоан и ЕО. соответственно. «Астронавт Джоан» - это квир-молодежная история, действие которой происходит во время катастрофы, вызванной мелкой пылью. Их общество делится на тех, кто «C», и тех, кто «N». В то время как люди с «C» могут позволить себе вакцину и жить около 100 лет, люди с «N» живут без вакцины только до 30 лет. Повзрослев, думая, что она буква «Т», 26-летняя студентка колледжа ЕО. узнает, что на самом деле она «N», и внезапно начинает интересоваться жизнями других, подобных ей. В частности, она интересуется жизнью Джоан, которая является единственным другим «N» в их школе.

6 августа вышел саундтрек Ким Бо Ра под названием «Breath of the Stars». Лирика изображает свободу и печаль, которые приходят только за 30 лет жизни, и эту песню также поет Джоан в шоу. Посмотрите музыкальное видео ниже!



После предварительного выпуска на платформе OTT wavve в июле, SF8 официально выйдет в эфир на MBC в конце этого месяца. Смотрите тизер здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Бо Ра, SF8