ekatrin
Опубликовано: 11:18, 07 август 2020
Новости / Новинки

Рю Джун Ёль и Чон До Ён обсуждают возможность сыграть в новой драме

Рю Джун Ёль и Чон До Ён обсуждают возможность сыграть в новой драме
Возможно, скоро мы увидим Рю Джун Ёля (Ryu Jun Yeol) и Чон До Ён (Jeon Do Yeon) в новой драме!

7 августа стало известно, что Рю Джун Ёль появится в грядущей драме «Дисквалифицирован как человек / Disqualified as a Human» (буквальное название). Источник из его агентства C-JeS Entertainment ответил: «Это правда, что Рю Джун Ёль положительно оценивает предложение о съемках драмы. Тем не менее, его нынешний приоритет - сфокусироваться на его новом фильме «Чужой / Alien» (буквальное название), и в настоящее время мы планируем его график для потенциального следующего проекта».

Ранее источник из Management SOOP агентства Чон До Ён подтвердила, что актриса также рассматривает предложение сыграть в драме. Если она согласится, это будет ее первая драма примерно за четыре года после драмы 2016 года «Хорошая жена / The Good Wife».

«Дисквалифицирован как человек / Disqualified as a Human» расскажет историю 40-летней писательницы-призрака, которая чувствует себя потерянной и как будто ничего не добилась, и 27-летнего мужчины, который боится, что ничего не добьется в своей жизни. Драму поставит режиссер Хо Джин Хо, который работал над такими фильмами, как «Рождество в августе» и «Однажды весной».

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рю Джун Ёль, Чон До Ён