ekatrin
Опубликовано: 08:08, 07 август 2020
Новости

Busters объявляют о перерыве в работе и реорганизации группы

Busters объявляют о перерыве в работе и реорганизации группы
6 августа агентство Busters объявило в своем официальном фан-кафе, что группа возьмет перерыв и будет реорганизована.

Полный текст сообщения гласит:

Привет, это Marbling.

Поскольку мы глубоко благодарим фанатов, которые послали Busters много любви, мы хотим извиниться за то, что нам пришлось передать эту неутешительную новость.

Наше объявление продолжало отталкиваться, так как мы подробно обсуждали направление продвижения Busters. Мы также приносим извинения за доставленные неудобства из-за новостей от некоторых участников.

До сих пор и у Busters, и у Marbling был девиз: «Мы должны наслаждаться, чтобы те, кто наблюдает за нами, тоже получать удовольствие», и работали над рекламными акциями, которые приносят радость как артисту, так и его поклонникам.

Тем не менее, во время недавних мероприятий у нас были неприятные инциденты из-за экстремальных фанатов. Так как нашим молодым артистам трудно справиться с такими ситуациями, некоторые участники жаловались на то, что испытывают сильный стресс.

Впоследствии, после завершения промоушена для своего альбома «Paeonia», хотя они и получили достаточно времени для отдыха, они не смогли восстановиться и начали терять радость и сомневаться в своей карьере певцов.

В результате участники Джису (Jisoo) и Йесо (Yeseo) потеряли желание продвигаться как певцы, и Чэён (Chaeyeon) также ранее объявил, что продвижение в качестве певца больше не доставляет удовольствия.

После долгих размышлений, чтобы уважать индивидуальные потребности наших художников, мы сделали следующие выводы:

С 31 июля 2020 года Джису, Йесо и Чэён завершат свои промо-акции в качестве певцов и планируют сосредоточиться на актерских и других трансляциях в будущем.
Мы будем называть рекламные акции Busters до «Bustersβ» («Busters Beta») и завершим их рекламные акции.
Минджи (Minji), Джиын (Jieun) и Такара (Takara) присоединятся к новому иностранному участнику, который продолжит продвижение на должности «Power Busters». «Power Busters» будет реорганизован в наш основной проект и продвижение глобального контента.
Мы чувствуем, что наша защита нашего художника была недостаточной, и глубоко размышляем. Для наших артистов, которые были и будут с нами, мы обещаем сделать их защиту нашим главным приоритетом. Мы предпримем все необходимые юридические меры в отношении инцидентов, которые произошли, и сделаем все возможное, чтобы предотвратить такие инциденты в будущем.

Еще раз спасибо фанатам, которые все это время посылали столько любви.

Когда вы цените блеск «Bustersβ», мы просим вас уделять такую же неизменную любовь и внимание «Power Busters», которые будут расширять свой кругозор с выступлениями по всему миру. Кроме того, мы просим вас в будущем оказать горячую поддержку Джису, Йесо и Чэён, которые помогли создать драгоценные воспоминания как участники Bustersβ.

Мы приносим свои извинения за то, что пришлось передавать такие печальные новости. Мы будем усердно работать, чтобы продемонстрировать музыку и выступления, которые вернут любовь, полученную от фанатов.

Спасибо.

Busters дебютировали 27 ноября 2017 года с участницами Хёнсо (Hyungseo), Минджи, Минджон (Minjung), Чэён и Джису. После выпуска синглов «Dream On» и «Grapes» было объявлено об уходе Минджона, и Йесо присоединилась к группе. В конце 2018 года Минджи покинула группу по личным причинам, и Джиын была объявлена их новым участником.

16 марта 2020 года Busters объявили о двух новых участницах, Такаре и Минджи, которые присоединятся к ним в их майском камбэке с «Paeonia». Перед их возвращением 29 марта Хёнсо объявила в своем фан-кафе, что она покидает Busters, чтобы сосредоточиться на учебе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Busters, Marbling