ekatrin
Опубликовано: 08:34, 06 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Су Хён, Со Йе Джи и О Чжон Се пробуют разные позы для семейных фотографий на съемках фильма «Псих, но всё в порядке»

Смотреть: Ким Су Хён, Со Йе Джи и О Чжон Се пробуют разные позы для семейных фотографий на съемках фильма «Псих, но всё в порядке»
Канал tvN «Псих, но всё в порядке / It’s Okay to Not Be Okay» выпустил новое закулисное видео!

В драме рассказывается о Мун Кан Тэ (Ким Су Хён / Kim Soo Hyun), работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, и Го Мун Ён (Со Йе Джи / Seo Ye Ji), детском сборнике рассказов с антисоциальным расстройством личности.

Клип начинается с актеров и команды в приподнятом настроении, когда они работают на сцене в темноте. Ким Су Хён говорит: «Если бы Кан Тэ был один в коридоре, он бы испугался». Сотрудник протягивает ему фонарик, заставляя всех смеяться. Ким Су Хён доволен и говорит: «Пойдем. Это очень обнадеживает».

Далее следует закулисный взгляд на фотосессию для семейных портретов Ким Су Хён, Со Йе Джи и О Чжон Се (Oh Jung Se). Даже когда он не снимает, Ким Су Хён усердно работает, проверяя ракурсы камеры.

Когда Ким Су Хён читает свои строки перед камерой, Со Йе Джи и О Чжон Се согнулись, пытаясь тихо рассмеяться.

Затем актеры снимают свою сцену в библиотеке, и гневные реплики Со Йе Джи и громкий голос заставляют Ким Су Хён и ее самого смеяться. Ким Су Хён жестом приказывает ей замолчать, и смущенная Со Йе Джи замирает. Она спрашивает: «Почему ты говоришь мне, чтобы я молчала?» Ким Су Хён отвечает: «Потому что мы в библиотеке», на что Со Йе Джи отвечает: «Я думала, что напортачил». Когда О Чжон Се подходит к ним, Со Йе Джи все еще не уверен, и она спрашивает: «Я сделала что-то не так?»

Ким Су Хён и О Чжон Се демонстрируют свои актерские способности, импровизируя свои реплики, вместе смотря телевизор. Когда камеры не работают, актеры погружаются в мультфильм, который они смотрят, и задают вопросы о героях сериала.

Позже Со Йе Джи и Ким Су Хён репетируют вместе. Режиссер говорит Ким Су Хёну, чтобы его ложь была заметна, когда он действует, и Ким Су Хён отвечает: «Хорошо, я буду из тех, кто плохо лжет». Затем Ким Су Хён снимает свою сцену объятий с Со Йе Джи, заканчивая клип милым драматическим моментом.

Смотрите полный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи