ekatrin
Опубликовано: 10:13, 06 август 2020
Новости

Ким Джон Кук, Шин Мин А, Ким У Бин и другие жертвуют на помощь жертвам наводнения

Ким Джон Кук, Шин Мин А, Ким У Бин и другие жертвуют на помощь жертвам наводнения
Знаменитости продолжают помогать тем, кто пострадал от продолжающихся сильных дождей и наводнений в Корее.

С началом сезона дождей в Корее в июне проливные дожди наводнили страну в рекордных количествах. Эти муссонные дожди, сосредоточенные в центральных и южных районах Кореи, затопили жилые районы, в результате чего тысячи людей были эвакуированы.

4 августа Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий сообщила, что Ким Джон Кук (Kim Jong Kook) пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 42 170 долларов США), чтобы помочь нуждающимся. Newsen сообщил, что Ким Джон Кук не сообщил своему агентству о своем щедром пожертвовании.

Агентство Шин Мин А (Shin Min Ah) и Ким У Бин (Kim Woo Bin) AM Entertainment также рассказали, что оба актера пожертвовали по 50 миллионов вон в «Сундук сообщества Кореи». Пара ранее сделала пожертвования, чтобы помочь предотвратить распространение COVID-19 в начале этого года.

Кроме того, Ким Со Хён (Kim So Hyun) выделила 20 миллионов вон (примерно 16 880 долларов США), чтобы помочь пострадавшим от наводнения, по данным Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий 5 августа. Она постоянно делала пожертвования, помогая жертвам лесного пожара в провинции Канвондо, помогая в предотвращении COVID-19 и более.

Представитель Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях также сообщил: «Актриса Ким Со Хён (Kim Seo Hyung) пожертвовала 20 миллионов вон на кампанию ассоциации по оказанию чрезвычайной помощи в 2020 году для пострадавших от наводнения». Пожертвование будет использовано для оказания помощи пострадавшим от наводнения и восстановления территорий, пострадавших от наводнения. наводнение.

6 августа ChildFund Korea сообщила, что Чанмин (Changmin) из TVXQ пожертвовал 30 миллионов вон (примерно 25 330 долларов), чтобы помочь обездоленным детям, пострадавшим от проливных дождей. По сообщению организации, пожертвование Чанмина пойдет на ремонт домов детей из малообеспеченных семей. Чанмин поделился: «Я надеюсь, что это поможет детям, которые сталкиваются с трудностями из-за проливных дождей». Чанмин также пожертвовал этой организации 55 миллионов вон (примерно 44 900 долларов США) в День защиты детей в этом году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Кук, Шин Мин А, Ким У Бин, AM Entertainment, Ким Со Хён, Чанмин, TVXQ