ekatrin
Опубликовано: 09:28, 06 август 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чхве Джин Хёк - зомби, в отличие от любого зомби, которого вы видели раньше в грядущей драме KBS

Чхве Джин Хёк - зомби, в отличие от любого зомби, которого вы видели раньше в грядущей драме KBS
Предстоящая драма KBS 2TV «Детектив-зомби / Zombie Detective» (дословный перевод) представила свой первый яркий плакат!

«Детектив-зомби / Zombie Detective» - это новая комедия о зомби на втором году его воскресения, который становится детективом и отчаянно ищет правду о своем прошлом. Чхве Джин Хёк (Choi Jin Hyuk) будет играть главную роль в роли Ким Му Ёна, титульного детектива-зомби, который изо всех сил пытается приспособиться к своей новой жизни и сосуществовать с людьми. В отличие от страшных зомби, которых можно увидеть в более традиционных фильмах и драмах, Ким Му Ён Чхве Джин Хёк будет веселым, зрелищным зомби, который также может похвастаться привлекательным мужским очарованием.

6 августа грядущая драма выпустила свой первый плакат, на котором запечатлено, насколько персонаж Чхве Джин Хёк отличается от обычного зомби. В то время как зомби часто изображаются как бессмысленные существа, действующие инстинктивно, острый, заостренный взгляд Ким Му Ёна показывает, насколько он бдителен и умен.

Однако в истинной форме зомби одинокий и избитый Ким Му Ён не может чувствовать боль: несмотря на зияющую дыру в его торсе, через которую зрители могут видеть пейзаж позади него, он выглядит спокойным и не обеспокоенным своей шокирующей травмой. Как детектив, который не может умереть независимо от того, насколько сильно он ранен, Ким Му Ён обещает доставить больше острых ощущений и азарта в своих боевых сценах, чем в главной роли типичной криминальной драмы.

Чхве Джин Хёк - зомби, в отличие от любого зомби, которого вы видели раньше в грядущей драме KBS

Премьера «Детектив-зомби / Zombie Detective» запланирована на конец этого года, после завершения романтической комедии KBS 2TV «Это тот самый парень».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Детектив-зомби, Чхве Джин Хёк